时间偷偷的流逝,转眼,六年的时光已过去。
你听,仪式在唱歌,我的心里是又激动又舍不得。
这一天,它终于仍是来了;想想以前的恩恩怨怨,在毕业仪式这一天,显得是多么渺小。
以前,还和小学的同学为了某些事情琐屑较量,真的是很不应该,以后,我会把这些当做我贵重的回忆。
这天,大家在班里都很兴奋,脸上洋溢着快乐的笑脸,主持人在讲台上讲说着六年来的苦辛,快乐,诉说着大家中的舍不得,诉说着六年来的糊口中的点点心滴滴。说到这里,大家都哭了。这时,主持人进行了一个流动,接下来,请大家诉说在母校给你留下的令你难忘的事情。由我随机抽取的同学由他诉说她的事情,于是主持人随机抽了一个同学,说,能说一下是那件事情使你舍不得吗,那位同学说,是我的一个朋友在我枢纽时候帮助了我,我很打动,因此,在你刚才诉说那些使你打动的点滴时,所以我不禁就哭了。哇哦,你真的令我好打动啊。接下来,主持人开始和大家互动说,大家预备毕业之后什么时候再见面,大家的回答有1年1天10年各种回答都有,现场真是太激烈了。毕业仪式很快就结束了,大家要各回各家了,都依依不舍地走了。