我和龙形风筝的故事
在我中,我见过许许多多的风筝:有蝴蝶形的、蜈蚣形的、蜻蜓形的、蜜蜂形的、五色瓢虫形的……各种形状的风筝,但我最喜欢的还是龙形风筝。
那个龙形风筝是出差给我买的,因为这里很少会看见有龙形风筝,所以出差的时候特意给我买回来的。
我小时侯在玩耍的时,经常看见别的小在放龙形风筝,我每次看见别人放龙形风筝时,都会放出一种羡慕的。于是我就叫爸爸给我买一只龙形风筝,但爸爸说这里很少看见有这样的风筝,下次出差时才给我买。我就听了爸爸的话。真想不到,爸爸到现在还记得他对我说过的话。那只风筝从前年开始陪伴着我和。虽然那只风筝在寒假的时候不小心给我弄烂了,但我还是把它保管地很好,一尘不染。
可直到有一天,我想把它拿出来看一看时,才知道我的风筝不见了,我匆匆忙忙地去问妈妈,才知道妈妈把我的风筝扔掉了。
现在,我非常想要回我的宝贝——龙形风筝。虽然它并不,但我和它还有一些感情。