“哈哈哈!哈哈哈……”想知道这笑声中的奥秘吗?快到陈老师的课堂上看看吧!
今天,陈老师让我们来玩“梅花梅花开几朵”的游戏。我心想:这该怎么办呢?但就在这时,陈老师开始滔滔不绝地讲起了他的长篇大论。
“这游戏是这样玩的,”陈老师说道:“我喊‘梅花梅花开几朵,’喊得越快你们也转得越快,当得到一个准确的数字你们就……”
终于,游戏开始了。陈老师喊:“梅花——梅花——开几朵?”喊“花”字拖长了许多。这时,“开两朵!”这三字让我立即抱住了周道,还好是虚惊一场。
到了第二轮,同学们的焦虑便一览无遗,我旁边的鲍宇泽使出九牛二虎之力抓住我的手,我差点儿抽筋!他的目光盯着我的脑袋,我当时的感觉和他一样。终于,陈老师喊出了:“开3朵!”可怜的周道被我无情地抛弃了,周道找到了另一个团队组合,而落单的“小贝壳”就没有地么幸运了。
第三轮,听到了“开五朵”的口令,大家乱成一锅粥,大家都五朵组合一起开放,只有林沁和陈诺在寒风中独领风骚。
世界上最牢固的便是友谊和亲情,能搭住你的手最温暖,这个道理会令我们受益终生。