转眼间,在木星的“世纪法庭”中,法官敲响了锤子,“砰砰”——两声非常意味深长的锤子声。之所以叫它,是很有意义的,因为被告人不是贪官或盗贼团伙,而是当今地球人类的主人。
首先,法官银河警长喊道:“把原告告上法庭!”随后,哈雷警长将原告大地母亲、月亮奶奶、于叔叔和大气叔叔带到了法庭。只见大地之母脸色大地,身体虚弱,滴水不漏;月亮奶奶病得很重,一手拄着拐杖,一手托着额头;余叔一手拿着纸巾,一手捂着鼻子,不停地打喷嚏;大气叔叔没有了往日的帅气,满脸的尘土,衣衫凌乱,没有精神。他们坐在原告的长凳上,低声叹息。
“将被告人告上法庭!”听从法官的命令,垂头丧气的人类代表被告人无奈地走向法庭。他看着大地母亲、月亮奶奶、雨叔和大气叔,不由的心痛。
“请双方出庭作证,请辩护律师出庭!”只见原告的辩护律师宇宙神宙斯从容地走向法庭。后来,原告的证人出现了。他们是嫦娥和无数外星人。再看被告人证人席,是空的。辩护律师也缺席。当银河警长问道:“为什么都缺席了?”人类喃喃道:“如果他们不来,我也无能为力。” “那么,审判开始!”
银河警长和蔼地问道:“请问,地球,人类对你做了什么?” “他……他们看到了……他们看到我身体里有这么多资源,所以……他们就肆无忌惮地剥削他们。他们砍伐我的生命。——所有的树都被砍光了。没有了树木的掩护,沙尘暴就会肆无忌惮地入侵,我将无法生存;此外,连我的细胞——动物也灭绝了,我现在严重贫血。而且,人类排出了很多杂质和垃圾排入河水,严重污染了我的血管,引发了白血病。更重要的是,他们经常发动战争,让我焦躁不安,浑身都是洞。”大地母亲虚弱地回答。 “哦,原来是这么回事。”星河法官微微想了想。
“月儿,你呢?”月亮垂头丧气地说:“唉,人类真是荒唐,甚至为了自己的利益,用核武器轰炸我。幸好我的骨头还很结实,没有被毁掉,但我活不了多久……”月亮说着说着,豆大的泪水从她憔悴的脸上滑落。
” 银河警长继续问赛义德:“羽叔,你想说什么?”羽叔怒道:“这些人类真是可恶!”我好心帮他们下雨降温,他们还用烟囱冒出的黑烟奖励我,让我下酸雨,还来怪我! 打喷嚏! ‘世上哪有这样的道理? ”
“大气兄弟,你觉得呢?” “哼,这些人类,我好心抗拒了孙兄对他们的暴脾气,他们用各种污染来吞噬我,你说,你怎么能轻易原谅我?” “在那之后,银河警长在判决书上又写了几句。
“证人,你想说什么?” ” 嫦娥先开口了:“人类真是毁灭之王。我的玉兔不幸死于上次核爆!” “一个水星人冲过来说:“人类,飞行技术不够好。飞船和火箭整天爆炸。所有的宇宙垃圾都向我们飘来。我哥哥开车前天飞船出来了。正是因为宇宙垃圾。他坠毁而死!“”...人类对他们在如此确凿的证据下低头所做的事情感到非常内疚。
最后,银河警长朗读了审判结果:“法院通过证人和原告的陈述了解到,人类为了自己的利益,不择手段地破坏环境,不顾他人的利益,造成了严重的后果。”对地球的破坏也造成其他地球受到不同程度的破坏,法院最终裁定原告胜诉,被告败诉。反省10天,重建家园!”这个公正的判决是得到大家的支持,人类也改造和重建了地球。
2260年,人类经过不懈努力,终于使地球恢复了原貌,生机勃勃,生机无限;月色依旧美丽,夜里仍是一盏明灯;雨叔不再爆发,偶有几阵小雨;大气填满天坑,支撑着人类……世界只能用“美丽”二字来形容。