秋的相遇作文
一年没写一年没写文章了,现在想继续敲打键盘却没有以前那样思绪万千,惆怅的心情犹如窗外阴雨绵绵的天气。五年前有的思绪和计划却因当时的选择让今天变得无从下手。在20**相遇,在社会的形式煎熬的沥淋,我与它是否会再遇。了,现在想继续敲打键盘却没有以前那样思绪万千,惆怅的一年没写文章了,现在想继续敲打键盘却没有以前那样思绪万千,惆怅的心情犹如窗外阴雨绵绵的天气。五年前有的思绪和计划却因当时的选择让今天变得无从下手。在20**相遇,在社会的形式煎熬的沥淋,我与它是否会再遇。犹如窗外阴雨绵绵的天气。五年前有的思绪和计划却因当时的选择让今天变得无从下手。在20**相遇,在社会的形式煎熬的沥淋,我与它是否会再遇。
过去被寥寥无几的经济压力搞得害怕选择,也许过去被寥寥无几的经济压力搞得害怕选择,也许人生需要换种姿态,失败的昨天与今天再遇,成功的明天同样也会与今天相遇。害怕久了,少了很多斗志,马行千里吃草,狼行千里吃肉。狼的相遇是我明天的期望。需要换种姿态,失败的昨天与今天再遇,成功的明天同样也会与今天相遇。害怕久了,少了很多斗志,马行千里吃草,狼行千里吃肉。狼的相遇是我明天的期望。
在这固定的范围里,我看见的比以前更少了,圈子永远是圈子,在里面也许是安全了,可也是自己把自己困死了在里面。选择就是从生命的开始与结束时不断的去判断,也许有成功也有失败,但那又什么呢?失败了我们还是和以前一样,成功了也许就是不一样的人生。
相遇自己的最美,再遇曾经的最美,人生未尝不可。选择最前面的位置是最好上车的旅客。
坚持了,尝试了,考虑了,没有自己最适合的那就选择离别,有人说离别是为了更好的相遇,其实说得挺有理的,相遇的最好是适合自己的。在过去总认为以最快的速度做好自己的就会完美,现实却是与你想法差别很大,最早进入圈子的才是认为的好的。
产品,相遇20**,再遇20**,以狼性的姿态选择崭新的未来。