早晨,我带着机器人A和船员们上了宇宙飞船,随着一声起飞,飞船启动了,船舱里一百多名工作人员都认真地工作着。张船长,还10分钟就到达木星了。我的助理小王说。我吩咐船员们穿好宇宙服,准备着陆。船舱门打开了,哇!外面有不少红色的小东西,飞来飞去,还不时发出红光。在地面有许多圆的石球,轻轻一踢,它就会飞很远。这是因为木星引力很小的原因。
下了船,我和船员们向木星树林走去。这里的树木全都是红色的,树木的形状更是千奇百怪。我们走了不久,突然雷达接收器报告,有不明飞行物出现。抬头一看,正前方的上空有一个巨大的光体正垂直降落下来,接着,是一声巨大爆炸。
我们很快来到了爆炸地点,一百多只一米多高的超大蜥蜴,正在那里不停地咬周围的树,不到几分钟就咬掉了一大片。
跟我走!我说。一边说一边带领船员朝木星唯一的大河木木亲亲河撤退,还不时用激光槍激火蜥。到了木木亲亲河,我叫船员们都跳进河里。用激光槍不停地打,把火蜥引下水。它们下水了,由于水的作用,它们的速度慢了许多,
火势也弱了,但仍不停向我们喷火。我见时机成熟,一边命令船员迅速上岸,一边按动了快速制冷按钮。随着嗦嗦几声巨响,木木亲亲河一下子冻上了,火蜥全部被冻在了厚厚的冰里。15分钟后,火蜥全被冻死。我又按动了解除按钮,木木亲亲河又恢复了原样。
船员都笑了,我们又踏上新的旅途。