秋的相遇作文
假如,不曾相遇;我依然还在漂泊的路上,停停走走,穿过一座又一座繁华的都市,过着随遇而安的日子,在天空下享受着阳光的味道,偶尔躺在静寂的夜空下看繁星闪闪。
假如,不曾相遇;我就不会相信这大千世界,有一种缘叫不期而遇,有一种份叫千回百转,在你我转瞬的那一刹间,那是一种柔柔的暖,殷殷的情丝在流露,是那麽真切,真实,内心有一种薄醉的心迷。
假如,不曾相遇;我怎能就会相信,思念是一种什么东西,让我心肠欲断,让我魂梦不堪,只是一个转身的距离,却让我守候了千年的等待。让我知道遥远的不是距离,那是一份无声挂牵,绵延至深。
假如,不曾相遇;怎会在我的梦里出现你的容颜,怎会在黑夜里找寻你的影子,明知相逢是一个错误,而又会偏偏遇到了你,苦苦追寻着你。从此,你的笑容刻画在我的生活里,怎能挥去,我只能用我真切的情愫,真挚的情丝,真诚的祝福,埋下我无尽的思念。
假如,不曾相遇;那些再美的序言,也只不过是你的点缀,可我需要写下关于你的文字,而让我写下去的念想就是这次美丽的相遇,只是到后来相遇不再美丽,只是化成了丝丝缕缕忧伤,穿透了滴血的伤。
假如,不曾相遇;就不会烙下这深深的伤疤,就不会留下这刻骨铭心的记忆,让我时时舔舐着隐隐作疼的旧痕,时常埋醉在静寂的深夜里。
假如,不曾相遇;我们虽然,或许咫尺天涯,或许各自在人生的旅途奔波中,只是错失了那个擦肩而过的美丽,憾然,憾然……