关于写字作文
今天是星期一,老师教了大家如何写字。
可是,丁丁上课不认真,没仔细听准老师说怎样写好字的要求,下课了他怎么写都写不好课后作业,一会儿说:“笔不好;一会儿说纸不好;一会儿还说自己的座位不好,”和同桌冬冬笔、纸、座位都交换了,字还是写得歪歪扭扭的。他生气的丢掉了纸和笔,气冲冲的下了位,说:“不写啦!不写啦!”同桌冬冬拿起他丢掉的纸和笔,坐在他的座位上,身子坐正,一笔一画认认真真的写出了正确规范的字。
丁丁在旁边看了,心里想:“原来是我做得不好。”他回到自己的座位上,像冬冬一样,身子坐正,一笔一画认认真真地写,不但字写得规范了,还比冬冬的字写得更好。他看着自己认真后写好的作业,心里高兴极啦!