关于亲情的作文
我,一朵无色无味的小花,在亲情的呵护下,变的艳丽、变的芬芳四溢。
我,一只不会翱翔的幼鸟,在亲情的养育下,徐徐长大。
回味着这份暖和的亲情,一件件旧事在脑海里浮现。
记得那天,淅淅沥沥地下着小雨,雨点时疏时密。我孤零零地站在学校门口,等着妈妈来接。慢慢的,雨越下越大,合法我着急的时候,看见了一个认识的身影——妈妈来了。
抬眼望去,妈妈穿戴单薄的衣服,手上撑着一把正在滴水的花伞。“妈妈”!我一边叫着,一边朝妈妈跑了过去。她微笑着牵起我的小手。“呀!妈妈,你的手怎样这么凉”我脱口而出。再抬起头,见妈妈把整把花伞几乎都撑在我头顶上方了。而妈妈的全身早已湿透了。我鼻头酸酸的,想对妈妈说声谢谢。却怎样也开不了口,只好低着头与妈妈一齐走。静静地将妈妈撑伞的手往她头上推,直到我们的背影消失在了家门口……
母爱,就是一桶颜料,一瓶香水儿,给了我最锦绣的色彩,最淡雅的芳香……