学校的风景作文
我就读于风景秀丽的晓师附小,它坐落于宽阔的和燕路上。
校园里,一排排教学楼拔地而起,辛勤的校工把校园打扮得五彩缤纷。红的花、绿的叶、高的树、矮的草,其中最吸引我的是那些参差不齐的树,有法国梧桐、铁树、桂花、香樟、红枫,还有好多我叫不上名字的。有的树高,有的树矮,有的树细,有的树粗,一棵棵长得郁郁葱葱。围墙边还种植着一排冬青树,高大挺拔,就像一个个士兵保卫着学校。我最爱的是法国梧桐,每一棵都枝繁叶茂,也不知道长了多少年了,粗得两个人都抱不过来,树干有的像鸡爪,又似孔雀开屏,冲天而起。“前人栽树,后人乘凉。”大树们无私为我们遮风避雨。
我爱我的学校,身为其中的一员,我感到无比自豪,将在这度过美好而难忘的校园生活,是我一生的幸福。