夏天的美丽景色作文
时间一直在不断的流失,转眼间,我们已经脱去了厚厚的衣服,换上了清爽的衣裳,甚至有些人已经穿上了漂亮的小裙子,露出了自己苗条的身材。
阳光很暖,风儿轻轻的吹,可感觉这风,与春风不同,不是春风那般温柔,不是秋天那般凉爽,也不是冬天那般严寒,就是那种暖暖的风吹的温软,太阳有些燥,如果在室外的话,你能够看到强烈的阳光洒在地面,感觉地面在发光,似乎也有一些金闪闪的星点,如银河一般。甚至你不用去触摸,你都能感受地面上是多么的滚烫。感觉皮肤在燃烧。
现在这个季节,是充满生机的春天之后,树木都已经长得枝繁叶茂,如一张绿茵茵的大伞,努力的遮住太阳,为路过的行人提供一片阴凉。你看那边,花儿正开的惊艳,美得让人流连忘返,原来花儿不只是开在春天呀,夏天的花儿已经没有了花骨朵,他们都争奇斗艳的开着,将最美的姿态展现在人们面前,他们这一生很短暂,就是为了不断的生长,为开出美丽的花而奋斗,然后结出种子,等待下一年。
我喜欢这四季,每一季都有自己的特点和特色,我都喜欢,喜欢春天的生机,万物复苏的模样,喜欢夏天的繁茂,骄阳与绿茵,喜欢秋天的凄凉,让我想到很多的古人,喜欢冬天的洁白,大雪纷飞的模样。