参加婚礼作文
今天,外公带着我去凤凰城邦盛酒店参加孟老师的婚礼。
我一走进酒店,顿时惊呆了:只见里面人山人海的,五颜六色、大大小小的气球在空中翩翩起舞,好像一群活泼乱跳的小孩子。酒店里的桌椅摆放得整整齐齐,桌上的碗筷杯盘错落有致,最吸引人的是舞台,上面有一个用气球布置的拱门,台上有一些氢气球,伴随着婚礼进行曲跳起了优美的舞姿。舞台上还有一大盆鲜花,有粉红的玫瑰花,紫色的牵牛花,白色的百合花,不时发出淡淡的清香,为这次婚宴增添了更多生机与喜庆。这些情景都把我看得眼花缭乱。到了吃饭时间我看见了好多菜,有鱼虾,白菜,牛肉还有饭后甜点,把我馋的口水直流三千尺,正当我要吃的时候,忽然我听到了主持人说:“新娘新郎闪亮登场!”这句话把我给震住了,我连忙放下碗筷站在前面看,新郎穿着黑色的西装和皮鞋,头发梳的整整齐齐的,模样神气十足,新娘穿着雪白的婚纱,那婚纱都拖到了地上,她的头发都是盘起来的,头上还戴着漂亮的皇冠,耳朵上吊着耳环,美丽得就像童话里的公主!
“但愿人长久,千里共婵娟”,让我们一起祝福新郎新娘,永结同心,白首到老!
科幻故事作文汇集
我们非常荣幸为您提供这样一份“科幻故事作文”。每个人都有机会做出贡献但贡献程度因人而异,写作能够帮助我们更好地了解日常生活中的社会经济和政治环境。平时多读课外书籍也是写好作文的关键。如果我的分享能够帮助到你解决一些问题和难题那就太好了!