3900年,人类达到了最高发展水平。人类可以轻而易举地将一颗行星从宇宙移到宇宙之外,并随意改变个人的容貌。在 43 亿年内灭绝的动物和人类可以复活……但人类没有时间,没有老师和祖母。地球上的每个孩子都变成了白发苍苍的老人和白痴,人类没有爱。就这样,世界上最高的领袖接待了世界上最精锐的太空探索部队的队长。
“今天给你交任务。”
“什么任务?”
“给你一个叫做‘大盗计划’的计划,就是让你去天球(注:一个星球的名字)去偷回他们的时间,老师和奶奶。”首领停下,说:“还有,带上我儿子的皮带!”
“这个是来做什么的?” ”
“我唯一的孩子也会帮你抢过来的,反正这个计划不能完成,大家都要死!”族长留下几滴眼泪。
“请放心,我们一定会完成盗贼计划的!” ”船长坚定的说道。他带着皮皮,和大家一起走进了飞碟。
他们到达了天球,那是一颗美丽的星球,上面的人过着幸福的生活。飞碟停在一片荒凉的废墟中。我下了车,请了一天假,准备明天偷时间。
这时,调皮的皮皮偷偷溜了出去。他在天球上遇到了孩子咪咪和美美,他们把他留在家里让他长大。吃喝了一整天后,他们成为了朋友。到了晚上,皮皮悄悄跑回来,没人知道皮皮溜了出去。
休息了一天后,船长要求皮皮和探险队偷时间,皮皮被分配到咪咪和美美居住的地区。皮皮偷走了大家的时间,但他不忍心偷走咪咪和美美之间的时间。他只是警告他们:“你们必须快点。” ,或成为老太婆! ”
皮皮回到飞碟,这些自然逃不过船长神通的眼睛。他把皮皮紧紧关在房子里,自己去偷咪咪和美美的时间。
这时候咪咪和美美正在玩耍,船长偷偷躲在草丛里。他们的奶奶走过来说:“咪咪,美美,回去做作业吧!”咪咪和美美说:“不用了,我们玩一会儿吧!” “船长拿出鱼竿之类的东西来,鱼儿轻飘飘,哟,好像很重。船长用力把它捡起来,放进一个蛇皮袋子里,蛇皮袋子慢慢鼓起来。船长微微一笑,道:“太好了,他们偷了一百年的时间,哈哈!”咪咪和美美意识到她们即将成为60岁的女人,开始哭“哇”。
皮皮听说咪咪和美美的时间被偷了,很着急,就用隐身偷偷溜出去了。他一直偷着东西,拎着包,朝咪咪和美美家跑去。这时,队长发现皮皮有空,便追了上去,但皮皮跑得比队长快很多,所以一下子甩了他。
到了家,皮皮打开时间袋,所有的“孩子”都焕然一新。咪咪和咪咪又变成了10岁的少女。他们高兴地拉着皮皮的手又唱了起来。跳。这时,船长追了上去,拉着皮皮离开了。咪咪赶紧报警。
警方动用了许多现代武器,最终拦截了飞碟。天球上的警察很和蔼。他们知道地球上没有奶奶和老师,所以他们立即派了机器人老师和奶奶。警长说:“这些机器人你可以收下。老师精通各种知识。奶奶最有感情了。”皮皮抱住了一个和咪咪和美美奶奶相似的机器人奶奶,说道:“她是我的!”然后他说:“至于时间,只要你节省时间,珍惜每一秒!”
船长不敢置信的点了点头,道:“我们现在该走了。”
“再见!”皮皮对咪咪和咪咪说。
“再见!”咪咪和咪咪眼中含着泪水说道。
飞碟缓缓升起…… 皮皮在心里说道:“再见了,美丽的星球,再见了,善良的星球,再见了,一个充满亲情和友情的星球!”