故事发生在未来。那是一个明媚的春天的早晨,鸟儿在树枝上欢快地歌唱,空气好清新!
我刚起床就看到有几个人拿着扫帚在天上飞太阳从西边出来了吗?这在电影《哈利波特》中屡见不鲜。你知道,我特别想在霍格沃茨魔法学校学习魔法!扫帚骑手飞到我卧室的窗户前,对我说:“你是张颖吗?我们是霍格沃茨魔法学校的学生。你生日那天不是许愿学魔法的吗?邓布利多校长寄来的。我们是来接你上学的!”
“啊,太好了,请稍等!”我大喊大叫,寻找我父亲并征求他的同意。我爸犹豫了一下,同意了。我和他们一起乘坐 2080 飞天扫帚把他们带到了伦敦的国王十字车站。我买了学校的装备:魔杖、飞天扫帚、咒语书等等,穿过九又四分之三的平台,登上了霍格沃茨。特快列车开始了神奇的旅程。
在车上,我遇到了一个叫赵天佑的中国男孩,他也是第一次在霍格沃茨魔法学校学习魔法。
分选仪式上,我和赵天佑被分配到格兰芬多学院。在课堂上,老师教我们如何使用飞天扫帚。我的飞天扫帚是一把火弩箭。它是最新的,也是最快的。
学会使用飞天扫帚后,老师让我们尝试更快的人,我赢得了大胜。一天,老师宣布放假一天。于是和赵天佑一起去对角巷买魔法宠物。
我爱上了一只大猫头鹰。人们告诉我,它是哈利波特使用的猫头鹰海德薇。我花了 500 金加仑买了它。赵天佑花了300金家龙买了一只猫。
回到男生宿舍后,我写了一封神奇的信。只要你打开信封,不需要任何人阅读,信件就会说出寄件人想说的话。这封信是要向我父亲报告的。我在学校的情况。写完后,我让海德薇寄给我。
七年后,我从魔法学校毕业。我决定和赵天佑一起用魔法造福人类。我们骑着飞天扫帚去海边啊!这里有海啸!数十米高的海浪向着村子滚来。我们拿出魔杖,在海浪上敲击。随着另一波,波浪又回来了。过了一会儿,海啸停止了,海面恢复了。昔日的平静。
到了街上,有人抢了别人的东西。我用魔法把他固定好,拿上飞天扫帚,把他送到当地派出所,交给警察。原因。
不好,陨石要撞地球了!我们将魔杖指向陨石并念诵咒语。我们的魔杖发出红光,砸碎了陨石。结果,该地区发生了一场流星雨,让大人小孩都惊叹不已。
后来,我们在沙漠中撒上树苗种子,用魔法吸引海水,将海水淡化,倒入沙漠,念诵了几句催生沙漠的咒语,沙漠瞬间变成了森林。
下一步是什么?我和赵天佑,以及魔法世界的人们,都在不断地为社会工作。