学校的风景作文范文
一次无意中,我发现了一张照片,它看起来是那么老旧,让我不由得想到了我的学校。
春天,小草发芽了,柳树长叶了,学生们在校园里欢快地玩耍,咚、咚、咚、咚、咚、咚、是谁在打鼓?原来是天公爷爷,他正在叫醒动物们呢!
夏天,你以为很热吗?错!是十分凉快的,没错!这个夏天有雨的陪伴,它不像春天的小雨,它是倾盆大雨,学生们都在下课时争先恐后地打伞玩耍。
秋天,多了一层金黄色的颜色,农民伯伯们丰收了,他们一年的辛苦没有白废。校园里,同学们出来一看,呀!地上到处都是金黄的叶子,踩上去咯吱响。
冬天,大地披上了白大衣,小朋友们放假了,在家多玩雪。学校里没有了往日的热闹,而是安静的。
当我在次看到这张照片时,他变得更旧了,我想:我永远不会忘记我那第二个家亲爱的母校。