盼望长大作文
种子,盼望着自己能快快发芽,花儿,盼望着自己能散发芬芳,小草,盼望着自己能点染大地;而我,盼望着自己能快些长大
盼,是因为遥远,望,是因为可及。从我们呱呱坠地的那一刻起,我们就盼望着长大。
那,我们为什么要盼望长大,盼望成长呢?
因为,我们有梦想要实现。不管是做一名飞行员翱翔天际,做一名老师传道授业,或是做一名医生治病救人,甚至是做一名环卫工人清洁街道。梦想没有大小,长大的我们可以尽力去实现自己的梦想,成为一个对社会有用的人。
长大了,我们可以去孝敬父母,陪伴家人,去带他们看各国不同的风情。父母赋予我们生命,给于我们关爱。我们希望未来可以陪伴他们,帮他们去解决问题。
长大了,我们可以去过自己期盼的生活,学更多的知识,去各地实践学习
长大了,我们可以去更广阔的天地,领略更美丽的风景
长大了,我们要学更多的知识,我们可以去实现自己的小时候的梦想
未来如此美好,我们怎么会不去盼望长大呢?但我们一定要知道,盼望未来,更要过好现在,要认真读书,努力学习,踏踏实实的做好每一件事情,学好每一门知识,这样,未来的我们才会有无限可能!才会有更美好的明天!加油!