校园趣事多作文
小朋友们,想知道我的校园趣事吗?现在就由我来告诉你们吧!宿舍大作战
这是一个太阳特别大的中午,我们宿舍里的人都换上了睡衣准备午休。这时,有个娃娃跳着舞说:快来玩吧,小伙伴们!。这下可不得了,宿舍里的娃娃都跑了过去,局面相当混乱;这时组织者说:要不你们排队吧,要得有次序。可是大家怎么都停不下来,还是在你挤我,我挤你的。正在这时,阿姨突然进来了,大家都一动不动的站在那里了。
饭堂奇遇记
周一中午,吃饭时间到了,我们像饥饿的野兽似的冲进饭堂。这时,我远远的,我看见了一个熟悉的面孔,可是想不起来是哪位老师了。我走近一看,呀!原来是我们健美操夏令营的张老师啊,我拉住张老师的手问:张老师,这次健美操夏令营还是你当我们的老师吗?张老师有趣的回答到:就先默认是我吧,让我们就一起期待着夏令营的到来吧!我和张老师一起都笑了。
最后一次机会
星期四,陈老师课堂上组织我们有奖问答。我猜想着陈老师应该不会叫我回答问题的,正当我还没有缓过神来,突然听到老师叫了我的名字,我一紧张都不会回答问题了,结果老师又请了其他同学来回答!就这样,一个来之不易的机会就从我身边溜走了,我心里默默念着:老师再给我一次机会吧!