夜空中的星星作文
寂静的夜空,暗暗的,静静的,让人多次无限遐想伸手便是漆黑的美美的幽幽的静静的偌大夜空的表面。这种无限的幻想引领着我伸手前去,只是没有触摸到夜空的表层。在这静静的偌大的漆黑透深蓝的夜空中,一颗闪烁的星星眨巴了眨巴眼睛,一闪一闪,给偌大暗暗的夜空点缀出一丝活跃一丝色彩一丝可爱。无论是微光,还是强光,依然是那么可爱可亲,瞧,寂静的夜空中闪过了一条巨大的光,好像有人用刷子狠狠地刷了一把似的。
星星,在闪耀,大大小小装饰着夜空,无论大无论小,唯一相同的一点,就是它们一起齐心协力装饰着夜空,都互相依靠着照亮夜空,都不论任何原因闪烁着,眨巴着眼睛,不论是微亮的光,还是强光,一直都在互相扶持着,闪烁着,我爱它们团结的心,我知道,我知道它们没有心脏没有信念没有思想,但是它们明亮的“心”真诚的“信念”不顾个人利益的“思想”照亮了我的心,点亮了我的信念,豁然了我的思想。其实在生活之中,很多杂碎凌乱细小的事物事情感觉决定等,就会忽然给人一种不解之谜豁然明亮的感觉,而这种感觉就是忽然懂得了的感觉,让人觉得就像天赐之意,豁然明亮,只是没有人注意到,没有人感觉到利用到体会到理解到思考到。
独特的风格,独特的光;自己的风格,自己的光,有的光,细小,微小,有的光,强大,刺眼,但都有自己不同的特点,独特的风格,自己才拥有的特长,组在一起,不想着个人利益,一起将自己独特拥有的特长特点风格组在一起,成为一个闪耀美丽可爱使人难以忘怀的夜空,人们看不出一颗星星的瑕疵,只看得到一片夜空的美丽。