班级是一个充满欢笑的地方。虽说我现在与我们班的同学才相处了三个月,可在我的班里趣事还真不少呢!
在我的班里有三件趣事,真是记忆深刻!
在我们刚刚开学时,我们的老师让我们每个人做自我介绍。于是,每个人都生动形象地介绍了一遍自己的名字,令我记忆深刻的是我们班的“孙悟空,得一鸟笼”猜一同学人名,他是谁呢?他就是我班的孙得龙同学,我们全班同学听了他的自我介绍,无一不哈哈大笑起来。
记得第一节英语课,那便最有趣了。课堂上老师教我们读数字,让一组同学到台上数字接龙,恰好到了小明这里,他说的是数字40,我们在下面都哄堂大笑。“哈哈”,为什么呢?因为他前面的同学说的是30,他不好意思地低下了头,老师见此状,立即让我们停下来不要笑,老师说:“同学们之间不要互相嘲笑!“老师说完,我们都若有所思地点了点头,同学之间应该团结有爱呀!
前几周,我们要开家长会。以前听说家长会很可怕,可在家长会的前一天,老师准备了许多气球、彩带布置班级教室,给了我们一下午的欢乐时光。于是,我们都开始忙起来,那位女同学在布置黑板,先将黑板上画了一个大大爱心,将我们的“爱心“都收纳起来;那一堆(用词不准,建议改为:群)男同学在吹气球,因为太过用力,吹得面红耳赤,我们看了都情不自禁地笑了起来。那些勤劳的女同学在打扫着班里的卫生,有的擦玻璃,有的扫地,还有的在擦黑板,而我也是勤劳女同学的一个,我在帮助老师擦黑板,直到把黑板擦成一面小镜子时,我才去打扫其它地方。老师见了直夸我做得好,我掩饰不住内心的喜悦,开心地笑了起来,很快我们就把教室布置好了,班级处处呈现一片喜悦、有趣(和谐)的氛围。
我的中学时代才刚刚开始,我一直会期待着更多新奇、有趣的事情发生。美好的中学时代,你带给我们朝气蓬勃的力量;美好的中学时代,你带给我们永往直前的勇气;美好的中学时代,是你留给我最美好的青春回忆……
班级里的趣事,让同学们彼此之间更团结友爱,为我的中学生活增添了一抹亮丽的色彩!