我的校园生活丰富多彩,接下来由我来和大家说一说我的校园生活吧!
有一次上美术课,老师要求带一箱彩泥,我兴奋不已,这是我最喜欢的了。老师说:今天来做一个威武的将军。先拿白色的彩泥做它的头部,再拿黑色和棕色做眼睛和眉毛,然后再拿灰色的做它的盔甲和身子,接着用深棕色做它的腿和脚,最后再拿一点红色的来做披风,这样一个威武的将军就做好了。我做的将军笔直地站着,一身威武的军装,一双炯炯有神的眼睛,站那里一动不动的,好威风呀。我看了看周围,同学们都已经把将军做好了。咦?我觉得我做的将军还漏了点什么?原来头盔忘记做了,我赶紧做好头盔给它带上,现在我觉得帅气多了,如果把同学们做的将军全部放在一起排好队,可以组成一个军队呢!
美术部是我最喜欢的一门课,我每周想快点来到美术课!这就是我快乐的校园生活。
[参考]种绿豆的观察日记范文汇集(5篇)