都说动物是人类的朋友,那为什么我们人类还去杀害它们呢?今天就让我带着你们去了解吧!
近日我们身边出现了一种新的病毒,那就是最近大家一直在关注的新型冠状病毒,本来这病毒是在野生动物身上的,可我们一小部分人偷偷猎杀野生动物,而且还食用野生动物,害得把自己给害了,把这种病毒吃到了自己的身体里,再去别的地方传染了更多人,就这样本来没有的事给弄大了。
所以很多动物都是受害者,本来它们可能并不想给人类造成危害,但是有些人就是太残忍了。
你们看是不是很多动物都快灭绝了,比如我们国家的国宝熊猫、猎豹全球只有7100只、东北虎、穿山甲、大白鲨、大猩猩还有世界上只剩下2头可怜的雌性白犀牛
我知道大家可能会问:我们也不是食草的!可市场上不是有卖牛肉、鸡肉、猪肉、鱼等一大堆,不也是很美味也是肉食,但为什么非得吃野生动物,再这样下去我不知道会不会连猪肉那些都没得吃了!
大家一定要对待动物们好一点儿,不然有可能会遭到地球妈妈的报应,别忘了我们和动物们可是一家人。