感恩作文
记得有一首歌这样唱:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
是的,我们每个人都要有一颗感恩的心,感恩帮助过你的人。今天,是母亲节,我要把这颗感恩的心献给我心爱的爸爸妈妈。
是他们,赋予我生命,细心呵护,让我快乐、健康成长;
是他们,教我如何做人,让我成为一名动懂事的孩子;
是他们,辛勤的付出,努力的培养,让我在知识和艺术的海洋里遨游;
是他们,让我在跌倒与失败中变得坚强,勇敢地迎接风雨的挑战;
是他们,不断给我鼓励与肯定,让我充满自信和力量,向着梦想飞翔!
谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈!我一定会努力学习,用优异的成绩回报你们,做一个听话、懂事、有用的好孩子!