大自然让我陶醉作文
太阳当空照,花儿对笑,小鸟说:早早早,你为什么被上小书包?一年春天的到来让我欢颜笑语,走在路边,看着柳树给我招手,小鸟给我问好,让我感到一片温暖。在这片大地上,万物都有了新的生命。我背着小书包走在林间小道上。
听着花开的声音,看着大地长出新的隐身衣,等着夏天不被屈服。看着燕子又从南方飞了过来,燕子披着一身黑衣导出乱飞寻找着自己的家。我问燕子你为啥来,燕子说:这里的春天最美丽。一路走着走着就走到了校园里,看着小鸟在空中唱歌大自然也不再安静了。
一眨眼春天就无声无息的过去了,看到夏天的到来。杨树已长出了他那参天的绿衣,到处为我们遮挡着烈烈严热。他的品质让我们感到敬畏。到处一片绿油油的,坐在小溪边的大树,看着万物悄悄的变化,感受着微风吹来的爽气,听着小溪的流水声,让人心旷神怡。大树底下好乘凉,是真的不错。黄瓜一天能长出半截,丝瓜藤一天长得都比我高,几天过去,葫芦都长满了麻绳。天在热点我也不再做树下乘凉了,不是因为热,而是因为知了比我更热。那叫声,能传十里地了!
知了不叫了,黄瓜也不接了,丝瓜没有之前那样壮了,树叶也都落了。这时我看到了秋天的到来。坐在枫树下,看着树叶一片一片的落在我的头顶。看着之前绿油油的大地已经脱掉了绿衣,穿上了金灿灿的风衣。风吹着我的头顶,让我感到一片凄凉。人们也都在忙着入冬。
冬天让我怎么喜欢?他不仅冷,还把人们变得懒惰了。不该来的还是来了,看到到处都没有了新生命,也听不见了鸟叫声,让我感到特别无奈。
大自然是美丽的,在春天和夏天伴随着我的成长,让我不再孤单寂寞。到冬天你们该走的走,该冬眠的冬眠。但是你们也给我带来了很很多快乐。在春夏秋冬你对我的陶醉我会一直记在心上。