时光已逝永不回,往事只能回味听着这首歌,想着心事。回想曾走过得时光,是多么的美好。而自己今后的路该何去何从呢?似乎十分的茫然。
时间飞逝,不知不觉自己又呆滞了将近一个小时。
记得那些十分疼爱自己的长辈有多少已经离开了自己;那些小时候的同伴,也渐渐地淡出了自己的视线。每当想到这些时,就感觉自己似乎已经活在了另一个世界,因为现在与过去截然不同。
不知为何,今夜感觉十分的孤单。或许因为想起了曾经的那些玩伴,或是想起了已经离去的长辈,又或许是回忆起了以前所走过的一切一切。似乎是这首歌让我有了这么多的感慨,是它让我回味了一次往事,想起了曾经。仔细想想,人生中又有几次能真真正正地回忆一下自己的往事呢?大概因为心中总有一种念头,过去只是过去,未来最重要。可是,在曾经没有到来的时候,它也是未来,又有多少人会知道呢?
所以我希望每一个人都能仔细地回味一下过去。虽然可能它给人带来的并不都是快乐的,或许还藏着许多痛苦亦或心酸!但它毕竟是你的过去,是任何人都无法复制黏贴的,只属于你自己独一无二的宝藏。回味它,想念它,品尝它,相信你们会感到其中的美好!
今夜注定是一个不眠的夜晚,一段悲伤的文字,记录下了那些随风而飘扬的过往,而那些悲伤的文字,就悠悠地飘飞在岁月编造出更忧伤的痕迹。