大自然让我陶醉作文
每一次走进,都会被大自然的美景所吸引,所陶醉。我畅游在大自然中,尽情享受它带来的惊奇与。
走进大自然,一片片郁郁葱葱的林中,点缀着黄的、绿的、红的果实,仿佛跳进了一个绿色的海洋,立刻被它吞没了。我漫步在林间,薄雾缭绕,树木静静的高中生作文在蔚蓝的天空下,张开双臂,迎着。阳光像一缕缕金色的细沙,穿过重重叠叠的枝叶照进来,斑斑驳驳的洒落在地上。小草挂着晶莹的露珠,散发着青草、鲜花和泥土的芳香。各种数不清的小花竞相钻出泥土,让树林闪耀出五彩缤纷的活力。愈往深处走,这种清香愈发浓郁。如果爬到枝头上,一定会做一个的绿色的梦。在飘香的丛林中,我吮吸着花草的芳香,享受着阳光的沐浴,我陶醉在这如痴如醉的梦幻里。
走进大自然,映入眼帘的是无边无际清澈见底的湖水。湖水是那么宁静,它悄悄地,慢慢从我身边走过,可我却没有感觉到。湖水是那么绿,放眼望去,那湖水像是一块无瑕的翡翠。湖水是那么清,清的能望见湖底的石头,还有小在里面自由自在地玩耍。起风了,湖边的柳树随风飘拂,湖面上漾起了一圈圈水晕。微小的波浪,好像嬉戏追逐的,一排排向着岸边冲。晶莹的水珠溅到手上,给人一丝凉意,令人心旷神怡,沉醉在这美如画的中。
走进大自然,朦胧的山,笼罩着一层轻纱,在飘渺的云烟中忽远忽近,若即若离,就像是几笔淡墨,抹在蓝色的天边。顺着山间崎岖的小道漫步而上,在山林中呼吸,真有一种回归大自然的感觉,林间叽叽喳喳地唱着,让人感觉格外舒畅。常到山里走走,让山里的风吹去浊气,让山里的水涤荡疲惫的心,让萦绕心间。那心就像山一样空灵,似水一般纯净了。
走进大自然,当然是我最向往的了,一阵阵海浪轻轻打在沙滩上,抚平的沙子让人不忍心踏下去,空气中似乎也透着一股咸味,凉凉的,更是快活。海是蓝色的,说不出的秀丽迷人,却使人感到亲切和舒服,它不像江水之清可见底,却有着刮风时的波澜壮阔和无风时的优雅美丽。我还喜欢晚上的大海,是深蓝色的。照在海面上,就像给大海披上一层银纱。我闭上双眼,漫步在沙滩上,海风轻轻吹拂着我的脸颊,听着那哗哗的海浪声,只觉得没有比这更美好的事了。
大自然是多么美好啊!在大自然面前,我们可以放下一切的一切,无论是悲伤、困惑还是遗憾,做一回真正的自我,享受大自然带给我们的,给予我们的。相信我们都可以露出久违的笑容,沉醉在其中,骤然觉得,生活如此美好,世界如此美丽,大自然如此令人陶醉。