初中作文忙碌的早晨
早晨是我们最清醒的时候,也是我们上学的最佳时候。我妈规定我每天必须在七点钟起床。我每次都被闹钟吵的很久之后才醒来。因此妈妈经常批评我应该早点睡觉。我每次都不情愿的起床。因为实在太困了。
妈妈试图改变我,把闹钟定的早一些,可是这样我还是无动于衷,每天还是那么晚起床。而且妈妈经常把闹钟调的大声。甚至有的时候坐在我的床边给我大嘴巴子让我起床。所以起床成我一件最困难的事情。
今天就属于意外了,一起床就来到了七点半。马上就要迟到了,我马上火速起床,刷完牙洗完脸赶紧就奔向了学校。
这次破天荒,起床没过了五分钟就出门了。看来有压力才能使你有动力啊!
到了学校我又鼓足吃奶的劲奋力的奔向我的班级。如果田径队的看到我肯定会邀请我进入他的队伍。哈哈,这只是打个比喻而已。这可把我累呛了。因为我的教室在四楼,所以我要一口气爬四楼,到了之后我气喘吁吁。心想下次一定要早点起床,不然后果可惨了。还好教室铃还没响,我这次又侥幸逃过一劫了。
这次好险啊,下次我再也不敢这么晚睡觉了,我要改掉我的坏毛病,我要早早的起床。