我的偶像初中作文
我是美术爱好者,自幼喜爱绘画艺术和雕刻工艺。
从小就喜欢临摹齐白石大师作品,来充实自己美学上不足,影影约约感觉齐白石先生就是我的偶像!
在多年绘画道路上形成一种偶像模式的影子,直到今日我的脑海里一直停留在偶像的力量之中,犹如春天萌发般的春笋破土而出,学偶像之风采,绘出灿烂辉煌的明天!
张艺兴,我唯一真情实感喜欢过的一个明星。他身上虽然被贴上了“小鲜肉”“流量”这样的标签,但是我从他身上看不到一点流量明星的浮躁,他一直在踏踏实实地努力,不断地把自己变得更优秀。从刚出道时的不引人注目,一直到现在成为顶级流量,拥有大批的死忠粉,他没有背景都是靠自己一步一步拼来的,他给我的感觉就像是一部热血动漫的男主,永远怀着一腔热血去实现自己的梦想。
他还是湖南省共青团的宣传推广大使,五四优秀青年,在别人看不见的地方默默地做公益,从来没有大张旗鼓地宣传过,也是因为他的引导,粉丝们才会以他为榜样积极做公益。他很清楚自己作为一个偶像需要承担的责任,一直在努力向青少年和喜欢他的人传播正能量,出道这么多年从未被爆出过黑料,我认为在娱乐圈这是非常难得的。
最后,也是最重要的一点,他对粉丝真的是非常非常好啊~不管做什么事情都会考虑粉丝的感受,好多次的逆应援让兴迷们又温暖又感动。他珍惜每一个喜欢他的人,并且尽自己所能回馈粉丝对他的爱,前一段时间那个爱奇艺的专访,谈到有粉丝离开时忍不住落泪,真的是心疼死我了。总之,Xback对艺兴的爱从来都不是单箭头,艺兴用他的行动让我们感觉到自己的付出是值得的,所以我永远不会脱粉,会一直陪他走下去。
大难当前,我的偶像就是终南山院士,八十四岁高龄的老人家,赶赴前线,指挥作战,救国救民,他是我学习的榜样。
月度作文推荐:梦的色彩作文范文锦集(5篇)