一大早我起了床,进了自动整理机,吃过早饭我便去了PCD星际旅行站,因为我参加了豪华星际旅行团。
30分钟后飞船来了,我踏上了星际旅行的第一步。
大约7个小时后,我们下了旅行飞船,来到了我们第一个旅行目的地——摩斯卡星。在这个星期上只有空气,没有引力,一跳就可以从这个星球到另一个星球,在这个星球上住必须要穿上引力鞋。我们跟着导游去见摩斯卡星球是最高的大楼,一共有5004层,已经超出了大气层了。跟着导游走了一天,进星际宾馆住了一晚。
第二天,我们来到了BBS星,这颗星球是美国的,时不时会有金子雨和垃圾彩虹。在这里还有omnithx战队专门打击星际犯罪集团,个个都有能千变万化的omnithx,让人们不受到一点伤害,他们神出鬼没,没人知道他们在哪。在这里,走到哪我一点也不感到害怕,我还在这买了一套房子,随时可以来这住下。
我们到了第三个星球,也是这次旅行的最后一个星球——巴菲尔星。我心里有种说不出的感觉,这里是星际特产生产基地,有闻起来香吃下去臭的,有闻起来香吃下去会打屁的……每种味道都不一同,有的吃过会让你出糗,比如说:傻子豆,人一吃在10分钟内会变成傻,让人哈哈大笑。但也有让你惊喜的东西。
我会记住这次旅行的。