敲击玻璃的声音传到我的耳朵里。我往外看,什么都没有。然而,我打开窗户喊道:“有人吗?” “你是乔乔,对吧?”一个朦胧而空灵的声音传来。话还没说完,那声音就继续说道:“我是云之国的特使,你还记得那个梦吗?梦见那个意味着你被选为云之王的人选。”我还在发呆。 .等我回过神来,我用力捏了捏手臂。疼痛感很强,也就是说,这不是梦,是真的。声音又道:“这不是好事吗?快点过来,我带你去云之国。 “我跨出窗台一步,踩到了一个像棉花一样柔软的东西。我刚上去,脚下的东西……不,应该说是云,因为他说他是特使云国。我刚上去,刚起身,云就冲了上来。
云之国非常美丽。那是一望无际的白茫茫一片,没有人,只有云朵飘来飘去。我们漂浮了许久,终于看到我来到了一座宏伟的宫殿。璀璨的金色在白色的衬托下格外显眼。一进宫,奢华的装修让人叹为观止。到了一个好像是后花园的地方,发现这里聚集了十九位少女,加上我才二十岁。这时,云之王开口道:“今天,让你们聚在这里,选出新的云之王。 ”话音落下,一个巨大的迷宫出现在我们面前,有二十个入口,一个出口。我选择了最后一个入口走进去。我记得,我曾经听说过,只要你用手触摸一堵墙,你就可以走出去,而不会打破它。于是,我用手扶着左边的墙壁,慢慢地走到出口处。我发现我是第一个出来的人。
等了半个多小时,人都到齐了。 (于是,下一轮比赛开始了。第二轮是用思想创造一片云。我开始努力打坐,想象它的样子,想象它的性格。几乎每个人都在里面。同时,我创造了一朵完整的云,但只有我的想法。所以我再次站了出来。
第三轮是让创建的云听我自己的命令。我触摸它,它会说话,告诉它我的故事。我很快就完成了这一轮,但其他人没有我那么幸运,因为他们想为云创造想法。
第四轮是最具挑战性的。这一轮我要驾着自己的云,飞越群山,到最危险的落云河,拿到一瓶河水,然后交给云王完成比赛。我赶紧骑上我的云,向着秋天的云河出发。一路上,我看到很多玩家从云端掉下来,被送回了世界。终于,到了陨落云河,才发现这太阴险了。到处都是荆棘,地上爬满了蜥蜴和蜥蜴。蛇。空气中弥漫着腐烂的味道,到处都是雾气,什么也看不见。我带着云来到河边,却发现河水已经枯竭,连一滴水都没有了。突然想到,既然在云端乡下什么都可以创造,为什么不让这个地方更美呢?光是说说,我就开始想象那里有绿树成荫,绿草红花,空气清新,河流清澈。当我打坐时,这里的一切都蒸发了,取而代之的是我美丽的想象带来的东西。在瓶子里装了一些水后,我骑马回到了云上。
当我们到达宫殿后花园时,云王已经在那里等着了。他坐在宝座上,和蔼地笑着。他对我说:“你已经拥有云王需要的智慧、创造力、爱心和博爱。那么,接受加冕典礼后,你就是云王。”心中很是激动,问云王:“那我的家人也能被接走?”不料云王开口道:“什么家族?成为君王之后,需要断绝与世间的关系,还需要什么家族?”允儿真是太让人佩服了。但是国王不能有家庭!我立即果断的说道:“我不要当国王,我要和我的家人在一起!”云王惊讶道:“什么?你不想当国王?当你成为国王,你将拥有无尽的荣耀。财富,你的家族与这些光荣的财富相比,根本不值一提!” “家是换不来的,也不是用钱来衡量的!”云王缓缓平静下来,道:“既然你要回去,就让你回去吧。对。但你再也没有机会做王了。”我谢过云中之王,立刻回到了人间。
望着窗外,那些漂浮的白云,我想起了那天晚上的梦。梦中,我身披白衣,立于云端,背上长出翅膀。只是一场梦,却无法阻止我的思绪在蔚蓝的天空中畅游。