我的压岁钱日记
过新年啦!我十岁了,家里的长辈们都给我包压岁钱,希望我在新的一年里平平安安!压岁钱好多呀,我一个人在房间里数着每个红包里有几张100,然后做好标记,最后全部加起来,真的好多钱呀!
妈妈说压岁钱是我自己的,不需要交给她,妈妈建议我可以去买金器。我也觉得这个建议还不错,就这样爸爸妈妈带着我走进了商店!一走进商店,我就看见了金光闪闪的东西,仔细一看,啊!原来是漂亮的金项链呀!
原本爸爸说叫我买块小金块保存着,但是我却看中了一条小老鼠项链,这串项链的小老鼠捧着一个香甜的糖果还笑眯眯地可爱极了,我还挑了一个小手链是小牛头,店里的阿姨给我编成了手链,戴在了手上,可漂亮了!
我和妈妈说“明年的压岁钱。我要给妈妈买一条蛇的项链。因为妈妈属蛇!”妈妈听了开心地笑了!