我喜欢学校作文范文
我的喜欢的学校莫过于我们南山实验学校了,里面的老师都很喜欢读书,我第一步踏进这个学校的时候就感觉这座学校有一种书的香味,踏进了我们的班级才发现大家其实都很喜欢读书,就发现这个学校是一个充满爱的学校。
通过不断的学习,老师让我们变得更充实了,老师的作业虽然留的有点多,但是我们都知道这是为了我们好,光阴似箭日月如梭,我们通过老师的教导,从一个稚子成长为一名合格的小学生,一眨眼的时间我就在这学校度过了三年,我很喜欢我们的班主任王涛老师,以前在我的眼里老师都是可怕的凶残的,但是王涛老师使奖罚分明的,我也喜欢我们的副班主任王剑宜老师她是一位很爱读书的老师,我跟老师的爱好基本相同,因为这位老师的标准是很严格的,所以每天作业的质量都不像以前那样懒懒散散的了,还有老师从一年级就叫我们读书了,慢慢的随着年龄的增长,我们多多少少都觉得自己肚子里的知识丰富了,所以更很喜欢这位老师也更很喜欢这间学校。
俗话说黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。一转眼就到了二年级,我不经的赞叹道啊!时间可过得真快呀!二年级老师开始交会我们读更难的书了,当我们看见我们的同学谭开云开始读史记的时候我们简直就像做梦一样,我越来越喜欢我们学校开展读书的内容,老师时不时的还搞一些全班同读的书,我们大家不论在学校还是在家,都是很喜欢读书,慢慢的读书在我们的生活当中已经形成了一种习惯,只要见到有价值的书,我们都读了津津有味,大家到了后面对读书已经形成了一种自然的东西,每当我们无聊闲来无事做的时候我们都会捧起一本书读起来。
古人有个道理花有重开日,人无再少年。又到了三年级,我们又长大了一岁,自然的我们多读了很多有价值的书,开学了之后老师就开始让我们开始背古诗七十首和成语接龙,现在我们都会背了,我们大家开始杜立德医生的故事这本书了,书读完了之后老师又带我们开展了课本剧等一系列活动,我们都在数香四溢的校园了过的很快乐,我们即将度过我们的三年级小学生活,即将踏入四年级,我在这里告诉我们的学弟学妹们,一句名言少壮不努力,老大徒伤悲!。
总而言之我们很喜欢我们的老师,也很喜欢我们的学校,祝母校培育出更多的学子,让我们的学子,桃李满天下。