我喜欢作文
我最喜欢的地方————静观乡村嘉年华哈哈!大家一看题目就知道我要介绍静观乡村嘉年华了吧?如果你没去过,我现在就来当一名小导游,向你介绍介绍。静观乡村嘉年华由四大区域组成。它们分别是蔬菜花卉区,快乐体验区,动物竞赛区,美丽水世界。我先从蔬菜花卉区开始介绍吧。那里的蔬菜花卉都在一个巨大的花房里生长。最引人注目的是各种各样的蝴蝶兰。远远望去,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。在近处看,那艳丽的红,可爱的粉,清幽的紫,淡雅的黄使人目不暇接,沁人心脾。蔬菜谁都见过,但你一定不知道有无土栽培的蔬菜吧!在那里,小辣椒就像一个个娇小姐,羞羞答答的,用绿油油的叶片把自己封闭起来。小番茄就像小灯笼,挂在藤蔓上。又像小猴子,在弯弯的“树枝”上蹦来蹦去。欣赏完了蔬菜花卉,我们就放松心情奔向快乐体验区吧。在那里最好玩的是推石磨啦。我和妈妈费了九牛二虎之力才推动起来。
我一直不明白,这石磨要费这么大的力气才推动。可以想象在农村人们劳动多么辛苦啊!现在我们去看最有趣的动物竞赛吧!嘿,你亲自见过猴子骑自行车吗?你亲自见过小猪赛跑吗?你还看过斗鸡斗牛吗?这些精彩的节目全在这里表演。快加入进来观赏吧。玩累了,我带你到美丽水世界游吧。坐在船上,一阵凉爽的风吹过,拂在脸上,十分惬意。太阳照射在湖面上,湖面熠熠闪光,好似湖里有成百上千条银鱼。看着旋转的水车,瓦蓝的天空,波光粼粼的湖面,就想在船上美美地睡上一觉。介绍完了,如果你有兴趣,那就去游游静观乡村嘉年华吧。
作文是一种思想的传递让作者与读者来一次心灵的交流,写作能锻炼我们的多元思维培养我们的综合素养。很开心为大家推荐一篇关于“水果作文”的好文章。这篇文章很有意义所以务必将它收藏起来!
水果作文 篇1
1. 对人物的语言神态动作等进行精心细腻的描绘这是本文的一大特色结尾令人饱含期待与热情言已尽意犹未了
2. 文章将写得细致入微字里行间透露出阳光般的温暖使文章的主题自然而然升华到了较高的境界
3. 音乐是美的而本文的语言同样优美诗一般的语言梦一般的想象多美啊!