我喜欢作文
我喜欢天空,那一片透明的蓝天,像一块丝手帕,蓝天上停留着细碎而洁白的云彩,向绣在手帕上的玉兰花。
我喜欢月亮,晴朗的天空像匹柔美光滑的蓝色绸缎,一轮玉盘似的满月,把它皎洁的光华撒向美丽的人间。
我喜欢星星,那淘气的星星在黑漆漆的夜空划出一道金色的弧光,像织女抛出的一道锦线。
我喜欢彩虹。彩虹像仙女的彩带,像迎接我们的彩桥,仿佛可以把人引入神话世界。
我喜欢小河,瞧,那河面水平如镜。鱼儿们这些调皮捣蛋的孩子,一会儿跳出水面,一会儿游来游去,一会儿藏到水草中睡觉。
我喜欢书,那一个个有魔力的字眼似乎带着我走进书中,领略历史文化,异域风情,英雄人物、、、、、、让我置身于另外的一个世界。
我喜欢生活,喜欢生活给我们带来的美!