我喜欢学校作文范文
这里承载着我灿烂的梦想,这里埋藏着我内心的秘密,这里记录着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家,这里是哪呢?跟我去看看吧!
站在门口,你会看见校门上赫然写着官渡路小学四个大字,此时,保安爷爷正站在门口微笑着欢迎我们呢!同学们正在有秩序地排着队进入教室。往里走,四层颜色鲜艳的教学楼映入眼帘,每一层的颜色都不相同:一层是棕色的,代表植物的根;二层是绿色的,代表小苗;三层是黄色的,代表向日葵花朵;四层是蓝色的,代表天空。整体上,它象征着学校的小葵花教育理念。
虽然我们的学校并不豪华,但是这里给予了我们许多知识。伴随着欢快的音乐,校园广播站的同学开始广播了,一个个有趣的故事、一首首动人的诗歌不断传来,同学们听得津津有味。走进教室,你会发现每个班都配有班班通,有了它我们可以通过图片、视频来了解更多知识。学校的多媒体教室里全是电脑,只要上信息课,就会人手一台电脑,老师教授我们电脑技术。我们最喜欢的教室要数梦想教室,在这里不仅可以阅读我们喜欢的书籍,还可以参加丰富有趣的梦想活动,桌子上的平板电脑是我们学习的好伙伴。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园。想一想我们多么幸福,学校给我们提供了这么舒适的学习环境,我们怎么能不好好学习回报父母和老师呢?