我的学校,是城东路小学他在城东路的东侧。
走进校门有两个石柱大概有六七米,那么长,上面有个拱形的门面,上面写着几个金光闪闪的大字,分别是:中牟县城东路小学。
走到景观石上面有几个大字是:扬善、行善,它就像一座山一样,从这里可以体会到做人不要做一些不好的事,一像雷锋一样正义善良。
学校的电子屏每天都有学习和教育照片在上面放映
春天大树的叶子一片一片大叔雨后入长春天大树下的小草一次去,但是大树还活着,大树不断地掉叶子这代表大树也快死了。
学校的南边是南教学楼,是一二年级的教室,东边是领导们休息的地方,北边是北教学楼是三四五六年级学习的地方上课的时候,如果你在外面也能够听到读书声,下课的时候整个教学楼都沸腾了起来。
走过门厅难道操场每天上午第二节一下课,音乐响起,我们排着队走过门厅来到操场,我们跳课间操动作一样十分和谐下课了,操场就更热闹了,玩什么的都有,又玩单杠的双杠的等等。
升旗台,是最光荣的讲台,每周一都会有一位升旗手和护旗手在台上升旗,在台下敬礼也很光荣
是不是,很想来我们学校?