我喜欢的作文
我喜欢爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,和关心我的叔叔阿姨们,只有你们的关心,我才会快乐健康的成长。
我喜欢老师,有了老师就像在夜晚,有了明灯一样。我喜欢同学,有了同学们在学习中的互相鼓励,我们的成绩才会越来越好。
我喜欢春夏秋冬,在不同的季节里作文 ,我们会有不同的感受。我喜欢笑,也喜欢哭,希望我的笑声多一点,哭就越来越少吧!
我喜欢读书,在安静的时候能够读一本,感觉时光过得真快,也是很好的精神享受。
我喜欢上网,网络内容丰富多彩,好像没有我们找不到的东西,,不过网络上有好东西,也有坏东西,希望我们小朋友不要沉迷游戏而影响学习。
我喜欢我喜欢的一切,希望我拥有更多的喜欢。