我喜欢风作文
我喜欢春天。嫩绿的柳枝抽出一条条芽儿来,柔和的春风轻拂脸颊,温暖的阳光普照大地,让我们不再害怕寒冷,不用再把那厚厚的棉衣裹在身上,把自己打扮得像一只笨拙的大企鹅一样。走在春天的小径上,花儿露出甜美的微笑,风儿送来芬芳的花香,鸟儿亲切地向我问好,我真喜欢这一切的拥有者——春天!
我喜欢夏天,坐在阴凉的树荫下,看荷花的美貌,像个亭亭玉立的姑娘;我喜欢扇子摇摆的声音,像音乐家,弹奏着不同的乐曲;我也喜欢风扇的嗡嗡声,像一曲悠悠的小令;我喜欢西瓜的香甜清凉,像魔术师让我们火一般的身体一下子感到凉爽。我更喜欢这一切的老师——夏天!
我喜欢秋天,走在硕果累累的果树下,金黄的树叶躺在树妈妈的怀抱中。秋天美的是五颜六色的水果,美的是金灿灿的地毯,美的是闪亮亮的小雨,更美的是人们脸上快乐的笑容。我喜欢秋天的田野,那金黄的稻谷在风中摇曳,好像在向我弯腰致敬一样。秋天正是这一切的化妆师啊!
我喜欢冬天,坐在我家的阳台上,期待的是当一片片绒毛般的雪花飘落在大地妈妈身上时,雪花女儿变成了大地妈妈最温暖的小棉袄,陪着妈妈一起欣赏小孩子们打雪仗,堆雪人时天真无邪的笑声,这是对妈妈最好的回报。冬天,是笑容的收集师。
我喜欢大自然,她让我心中燃起了这么多的喜欢,她让我心中变得有了色彩,也让我看到了五彩的大自然,因此,我深深地喜欢这可爱美丽的大自然!
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!