我喜欢作文
我喜欢与春风一起放风筝。让我风筝的混在从北方归来的雁群里;让我的风筝踏着白云与小鸟一起嬉戏;让我的风筝把我的烦恼放飞在蓝天白云上。
我喜欢倚在大树旁看夏日的永昼。伴着稻香在多风的黄昏里看夕阳,看它把大地染红,把云霞浣(huan)净,让晚星一一就位。
我喜欢在秋天到高高的山坡上。看着与秋风翩翩起舞的芒草,让落叶耷拉在我的肩上,与我一起欣赏着美丽的风景。
我也喜欢寒冬里的阳光。它就像黑暗里的一束光,温暖我的心房。
我还喜欢梦。喜欢在梦里自由自在无拘无束地跑,抛开一切烦恼,在一望无际的大草原上淋漓尽致地跑。在梦里我能飞,能翱翔在蓝天之际,能遨游茫茫宇宙。
我更喜欢花。喜欢虽然生命短暂但却依然开得灿烂的太阳花;喜欢国色天香的牡丹;喜欢“出淤泥而不染”的荷花;喜欢“凌寒独自开”的梅花和婀娜多姿的兰花。我也喜欢一些不知名的小野花,我认为它们都享有同样的尊荣。
我还喜欢笑。喜欢对朋友笑,将开心传递给她。喜欢对街坊笑,用笑来传递爱。我还喜欢对镜子里的自己笑,对自己自信地笑“我一定行的!”。
我也喜欢我的祖国。喜欢山清水秀的江南,物产丰富的东北,地域辽阔的西部以及经济发达的华东。我还喜欢一些不知名的小地方,我认为每个地方都是祖国的“孩子”。
我更喜欢我的朋友。我们总是互不相瞒。有时候一人开心另一人也会高兴,一人难过另一人会去安慰他。朋友不就是如此吗?不,我们有时候也会争吵,但总是会和好,因为我们是朋友。
我喜欢生活,喜欢人们,也喜欢这个美好的世界。