我说喜欢下雨,你问为什么我说因为雨很舒服,可以静静的躺在你怀里抱着你,然后再睡着。你说你不喜欢你喜欢阳光,那样你的心情会好,听了我什么也没说心里有小小的失落,原来你跟我不一样,我们应该一样啊,因为我们是一个星座,我们是同一天的生日,可是为什么不一样呢,。因为我们的一样我想我们会相互理解会在一起很久对不对?
可是今天下雨了,我却是那么伤感,你不在我身边了,你的身边多了个她,你现在搂着的是她,呵呵,你对他说你喜欢雨天。为什么呢?你真的抛下我了么?真的么?独自走在雨中,没有人会给我打伞了。你也不是我的那把伞了。
亲爱的,我不能这样叫你了。你已经离开我很久了。你说我们不合适。我只适合做你妹妹。妹妹?这个词我不要,
懂么亲爱的,我要的是你的亲爱的。
你们一起来网吧,一起吃饭一起走路,一起唱歌,一起开心,我只有看着的份我告诉你我不爱你了我愿意做你的妹妹,可是亲爱的我这样做只是不想活在看不到你的世界,我只要看着你就好,尽管心多痛我都要忍他们都说我变了真的变了么冷漠,心死眼里只有你,装不下任何人,我的心真的没有空位置了。因为被你占完了。
你们又去吃烧烤了以前的你总会叫上我现在你不会了我知道因为我答应跟你的一个朋友耍朋友。可是谁知道我多不愿意只是为咯气你我答应了而你直接说了不想看到我不想理我,说我贱/我真的贱么?还是你还是在乎我的?你在乎我的对不?