单车日记
有趣的单车总动员经历日记
“hihi。……”“哈哈……”这些笑声是从哪里来的呢?哈,你找对人了!这位兄弟,我现在在一片美丽的湖旁边骑单车,我们一起前往过程吧!
我和爸爸首先从车上快快乐乐的“蹦”下来,然后来到租单车的地方,爸爸选了一个车轮扁的单车,然后和我费力的踩了,哈!过了30秒,轻松很多,然后经过一个美食一条街,然后发现这个小道单车,爸爸马上把三人单车拖下公路,我赞叹道:“不愧是我的大力士爸爸!”然后呢?我们就兴奋地骑到停车场,只见妈妈已经在路口等我们了。
妈妈一上车,全场杀猪的叫:”啊啊啊——”正在看抖音的朋友,可以不要接下去好吗?为什么呢?因为,妈妈太肥了,我和爸爸累坏了。过了一会儿,爸爸下车跑步,然后,拍我们。
“哎哎哎——”我们两母女非常累,但是还是一样的使劲。
我叫妈妈下车,让爸爸开,妈妈说嫌弃她,其实我是因为爸爸体力好,才这样的,刚刚不是一个大力士吗?爸爸还说自己非常累,刚刚还不是奋力的跑步吗?果然,一上车:全身力气爆发,我吓得马上继续骑车了。
路上,我们看到和妈妈一样的车,不过是带着一个帽子的,也不瞒你们了,其实那个是一个旅行箱!
“啊!我们追上他们!”“好!”我们费尽所以力气来骑单车。
“哎,”我说:“爸爸,你看,妈妈在后面呢。”爸爸意识的停下来,说:“哦,我们等等妈妈,等会再追他们!
下坡了,我们让妈妈上来,我们告诉妈妈:“妈妈,刚刚我们看到和你一模一样的车,而且头上还有一个帽子!”“嗯!”
我们看到一个公交车,爸爸决心超越它,然后我说:“里面只有司机一个人!”“啊?一个人都没有,我们白费力气了!”我说:“不是一个人也没有!”可是,我们超越它的时候,它又动了,超越我们了。“你看,不是一个人也没有吧?”我自豪地说。“啊?”他惊讶道:“他不是一个人也没有吗?”
一会儿,妈妈下来了,啊!我们要进入一个等红绿灯的车亭,我们上这个亭花了差不多2分钟!然后,等完了,我们又开始疯狂的战斗!我们让妈妈上来,告诉妈妈好玩的。
过了一会儿,我们经过美丽的湖,他没有西湖美,但是我能体会的到,那美丽的湖面,倒影着天边的月亮,和旁边的灯光。爸爸说:“我要拍!”妈妈说:“哎呀,现在别怕啦!”
到了停车场,妈妈让我们停车,她要下车拿车,我们到那里她就来接我们。
我们慢慢骑,没发现妈妈的足迹,终于,发现了,她在我们前面,你猜猜这时出了什么样的笑话?就是——爸爸还以为这是小汽车,想打转向灯。我都快要笑死了。
到达目的地,我二话不说直接上车,妈妈听了我说的刚刚那个笑话,也笑了。