今天晚上也是因为我的那个自行车要去修理店去修一下,修完之后真的是有了很大的改变,主要还是体现在在我们骑自行车的时候,他会非常的顺滑,不管是用那个脚去踩那个踏板还是他那个下面的轮子,自己去滚动都是非常顺滑的,就像是吃了德芙一样,真的有那么顺滑吗?其实这个顺滑好像也在我写字的时候有所体现,就是我用那个晨光ultrasimpleblack的那种笔,然后用普通的那种晨光的0。5那种专业办公的笔芯的话,这样的话他就会有一种,上下跳动的按压杆,这才能会让我写字的时候觉得很舒服,感觉这个笔芯的笔尖都是那种软绵绵的,就像是毛笔一样,所以我觉得如果这个比心他不动的话,那将会很难写,因为我可能也是习惯了,这种感觉已经有那种手感了,所以我更喜欢这种手感。