看马戏作文
听说体育场有大马戏表演,下午我和妈妈就一起来到体育场看马戏表演。
今天的马戏表演节目很丰富:小黑熊表演、小狗钻圈、老虎跳火圈、爬杆比赛、杂耍、老虎狮子大比拼、山羊背猴子走钢丝、空中飞人……其中数空中飞人最惊险刺激。
空中飞人表演开始了,只见那两个人一起来到表演场的上空,开始转起圈来。他们一边表演动作,还一边和观众打招呼。他们一会做这个动作,一会变那个动作,真是花样百出。突然一声巨响吓住了大家:“现在请欣赏压轴好戏头——接头。”只见其中一个演员用一根垂下红绳把头绑住,吊在空中,人在空中旋转,翻飞……这时场内鸦雀无声,仿佛能听得见大家急促的呼吸声。我想:要是绳子断了怎么办?要是顶上的东西吊下来怎么办?看得我真是胆战心惊。后来他们安然无恙的完成了表演,场内同时响起了热烈的掌声。
不知不觉,一个多小时的表演结束了,走在回家的路上,我仿佛一直沉浸在惊险刺激的表演中。