看马戏作文
晚饭后,我们一家人来到天华购物广场,看到有马戏,就抓紧时间买了票,进了大棚,只见里面人山人海,我好不容易找了个认识的同学,和他挤了挤才坐下。
不久,马戏表演开始了。首先表演的是杂技——爬杆。只见三位大哥哥从后台走出,“哧溜”一下就爬上了高高的杆子,在上面做出了一个个高难度动作,有倒挂金钩、大鹏展翅、看得我提心吊胆。表演结束,全场掌声雷动。
这时,主持人说到:“接下来由花果山水帘洞的美猴王来给大家表演骑自行车。”话音刚落,顽皮的美猴王悠闲地骑着车子上台了。这时,只见驯兽师拿着鞭子,向美猴王甩下去,美猴王吓得骑着车子向前逃。骑着骑着,一不小心,没骑稳,车翻了,美猴王摔了个四脚朝天,引得我们哈哈大笑。
马戏团的节目真是丰富多彩,我喜欢看马戏。