看马戏作文
今天,我去看了马戏。看马戏的人多极了。我挤了好久,才“抢”到一个座位。我刚坐下,节目就开始了
第一个节目是“小猴子骑自行车”,一只猴子推着自行车上来了,那猴子身着一件大红袍,头戴一顶搞笑的瓜皮帽。他还对着观众做了个揖呢!笨笨的样子,可爱极了
它又悠然自得地绕着场地骑了一圈,赢得了满堂喝彩!
接下来又来了一只老虎和一匹马。老虎跃上马背,骑着马跑了一圈,“一路上”老虎神采飞扬的,还向观众招手致意。。。。。。
还有很多节目,我就不一一讲了。重要的是,我与老虎还照了相嘞!我骑在老虎的背上,摆了一个豹拳的姿势,一看照片,挺不错!
今天可真好玩!