看马戏作文
在暑假里,远远地就看到春天时我去放鹞子的地方——科技馆对面的旷地上,搭起了好几座蓝黄相间的漂亮的帐篷。我一直很好奇,那儿将会有什么流动呢?
不久,我就从电视和报纸上了解到,那蓝黄相间的漂亮的帐篷就是太阳城堡,里面将会有太阳马戏表演,主角是一个撑着雨伞的无头人,人们叫他“神秘人”!于是,我就盼望着能早点亲眼看一看神秘无头人,早点亲眼看一看这出太阳马戏。但我又担心:太阳马戏团的狮子会不会跑到观众席上来?
妈妈告诉我,太阳马戏团的表演没有动物,只有人。不用担心会有动物跑到观众席上来,只有小丑会来观众席上请人一起表演。
终于到了去看太阳马戏的日子,我高兴极了!下战书2:30,妈妈和我提前半小时就来到了家门口旁的太阳城堡,痛快地看太阳马戏《神秘人》的出色演出喽!
演出开始不久,神秘无头人泛起,给了女主角一顶帽子,似乎是说这帽子带着她去经历有趣的故事。最神奇的是4个金灿灿的中国女孩用绳索玩扯铃,她们一次次将扯铃抛得高高,然后空翻来空翻去再稳稳接住,一次比一次难,居然没有任何失误。她们可真厉害!我要好好向她们学习!
太阳马戏团的小丑很可爱,我特别喜欢那个穿紫色衣服的小丑,他还两次请了场下的观众上台一起表演,观众演得也非常好,特别是那个拍片子的故事,直逗得我笑个不停!
最后,女主角将帽子还给了神秘无头人,故事就结束了。然后演员们一起向观众谢幕。
我看得津津有味,一直想再看一次。