切斯特自豪地向朋友们夸赞自己的故乡,他告诉大家故乡的一节都很美好,一节都有十分自由。他往自由,所以他要回到自己心爱的家乡。他欢迎大家到他的故乡去作客。
回到家乡的切斯特寻找昔日的亲朋好友,可怎么也找不到。切斯特只好坐在树墩上,吃着树叶。切斯特看见从远年走来了自己的好朋友土拨鼠。他一寻问才知道,自己的家乡来了一群城里人,他们到处砍伐树木,抓捕小动物,朋友们被吓得逃往各处。土拨鼠是回来打探这里的情况的。切斯特连忙问土拨鼠:“土拨鼠,其分的朋友现在在哪里?”土拨鼠回答说:“他们都躲在一个地方,我带你去找他们。”切斯特跟随土拨鼠来到一个洞口,土拨鼠说伙伴们都躲在这个临时挖的洞里。切斯特见到了伙伴,但大家已经高兴不起来,只是悲伤。切斯特对大家讲述了他在纽约的遭遇,大伙都想和切斯特回到城里,但切斯特摇摇头对大家说:“伙伴们,那里不是我们生活的地方,在那里没有我们想要的自由与快乐。或许,我可以让城里的朋友帮我们赶走坏人。”
夜晚,切斯特在草丛中为朋友们演奏。他的歌声中带着悲伤的气息,天空中回荡着这首优美的乐曲。马里奥提议把这个局面反映给市长,请市长帮忙。
几年之后的一天,马里奥他们重返这里,他们没有见到切斯特。他们在夜晚的时候,听到了蟋蟀的叫声,听到了一首旋律动听的歌曲。这首歌曲的每一个音符都充满着快乐与自由。这首歌飘荡在乡下寂静的夜空,每一个人都有沉醉在其中,如痴如梦。而这首歌的名字就叫真情。
夜晚的一丝光亮照射着他们,同时也照进了他们的心里。