今天,我非常高兴,因为我们一家要去大雁塔游玩。我们在车上晃了一个半小时后,终于到了大雁塔。
到了以后,我一看,大雁塔真高呀!有七层呢!它前面有亚洲最大的音乐喷泉,随着音乐的高低,喷泉也一会高,一会低,非常美丽。我和爸爸妈妈一起走进了大雁塔,里面的楼梯可真多呀!我走了好久才走到塔顶,在塔顶上我往下看,公路交错着像一个迷宫,好多人在迷宫里向不同的方向走。蓝蓝的天上衬着白云朵朵,云一会变成小狗,一会变成绵羊。几只小鸟飞过,叽叽喳喳,像是在和我们打招呼。我听大人说,它下面还有一个地宫,真想下去看看。回家后,我写了一篇作文,题目叫《游大雁塔》。