写广场初中作文
秋天的城市广场
秋天的城市广场如诗如画般美丽,如童话般漂亮。
在城市广场的花坛,有几棵高大的树。其中有一棵银杏树,银杏树的叶子是黄色的,一阵风吹过,银杏树上的叶子便像蝴蝶一样翩翩起舞,又好像是秋姑娘在安抚着银杏叶。花坛中落下来的银杏叶好像是一把把迷你的小扇子,好像在给人间添加清凉。
水池中,小鱼在自由自在地游来游去,只要有人去看它们,它们就会跳出水面,好像在给我们打招呼呢!几片落叶飘到湖面,那可是小鱼们的船儿……水池中还有几颗小蝌蚪飞快地游来游去,好像在着急地找它们的妈妈,到底去哪里冬眠了。
山上,茂密的树林绿油油的,还有一个花丛五彩缤纷的,如七色彩虹般。树林中有一棵特别的树,它散发着浓浓的清香——桂花。一朵朵黄色的小花,这些小黄花还很淘气,如果你不注意看,还找不到它们。
从山上下来,便看见了一块绿油油的草坪,这些小家伙绿油油的,但是也快要变成黄色的了。它们互相长在一起,好像几万个兄弟姐妹拥抱在一起,好像在说悄悄话似的。
广场上,一些老太太放着现代流行的歌曲,在跳舞呢!很热闹!在跳舞的旁边,有的小孩在玩碰碰车,有的小孩在画画,还有的小孩在玩淘气包呢!玩得真开心!
秋天的城市广场真美啊!