同学们盼望已久的秋游悄悄地来到了,我们在繁忙的学习中,也要偶尔呼吸一下快乐而又新鲜的空气,这不,今天,就是我们放飞心情的时刻!
第一站,我们来到了风景优美的玄武湖。早晨来玄武湖是最佳的选择,不仅空气清新,太阳还那么微弱。湖面上微波荡漾,朦朦胧胧的,还有一层薄雾没有散去,不远处,一栋栋高楼大厦耸入云霄,犹如一幅令人回味的古今画卷,我们绕玄武湖一周,观赏了美丽的风景,便恋恋不舍的离开了!
第二站,我们来到了位于南京桥北处的弘阳欢乐城。那里,真可谓是南京人自己的‘迪士尼’,孩子们玩乐的天堂。有趣刺激的游戏数不胜数,如,令人眩晕的转转杯,刺激恐怖的海盗船,玩了还想玩的蹦跳机,像鸟一样飞起来的飓风飞椅,让人回想起童年的旋转木马······但,最令我记忆犹新的还是刺激恐怖的海盗船,我怀着惴惴不安的心情,登上了海盗船,我慌忙的寻找着位置,系好安全带,嘴上说‘这有什么的,我都玩过好几次了’,可心里还是忐忑不安,游戏终于开始了!我紧张的抓好扶杆。轮船渐渐摇晃起来,仿佛在给自己荡秋千,它越荡越高,越荡越高,我的心急速上升,又急速下降,最后跟着腿也抖了起来,嘴巴早已喊哑了呢!就在我快支撑不住的时候,游戏终于结束了,我常舒了一口气,‘呼’!解放了!之后,我们又玩了好几个项目,便意犹未尽地离开了,我在车上看着远处的弘阳欢乐城,在心中说:“下次还要来!”