今早按照安排的任务,背了一篇作文,复习了历史必修一的第三单元。本来还为自己这么快就完成任务了暗暗自喜,可接下来的任务让我咂舌。
必须在两小时之内完成一张小升初英语卷,没有听力,所以把时间卡在了一个半小时。这是一套北京六年级复习卷,题型和我们湖南的有些不一样,但我也没太在意,就做了下去。做到后面,我发现竟然有两篇作文,可此时时间只剩下45分钟了。想我平时作文都很烂的想都没想我就放弃继续做,而是选择对答案。好吧,结果惨不忍睹!!!单选还不错,可完型就不行了,错了一半!根据听力材料,我把听力做了,可还是错了一个。不得不说自己的水平还是很菜啊,要继续努力才行。
嗯!加油!