日子一天天过去,而我却改变多少。为什么呢?为什么生活还是一成不变过着!
我在想什么?到底我想过怎样的生活!
舒适的?宽敞的?还是快乐的?噢,我知了,我想过一种快乐的生活!
而什么叫快乐呢?那是一种疲惫的美,学习中我们只有投入到了学习生活快乐地学习中,那么那种愉悦就会不知不觉地在你的身边出现!
或许有人会说,那是一种透支学习,对个人的身体是一种不健康的表现!
但我们不妨仔细想一想,如果我们对一个事物(学习)进行了长期的投入,付出了艰辛,那么我敢肯定地说,那时的你,就会有一种精神上愉悦的感觉。无论所做之事,最后的结果是如何,你终究是付出过了,投入过自己全部的精力过了。那么,我就敢说,那时的你是快乐的,不由地还感到一种愉悦感!
通过自己体力上的一种‘透支’我想,最终你得到的会是更多,那是什么呢?那就是一种快乐!
快乐的学习、生活,那是无价的!
相信我们一定会在当中得到一种精神愉悦的升华!
好吧!
那么就让我们大声地向着遥远的天边呼喊,向着无奈的生活大声说‘拜拜’吧!