俗话说的好:“放屁”技术哪家强?快到五•二找“屁王”。
这一学期,我的座位每次都紧挨着张雨涵,你们座位靠前的同学可不懂我们的“煎熬”。读了这篇文章,你们会懂的。
张雨涵可谓是我们班的“传奇人物”,因为每时每刻,他都有可能“放屁”,虽然很正常,但那味道,可真是“流芳百世”!我可不是夸张,他的“屁”正所谓“长江后屁推前屁,一屁更比一屁响啊”!怎么办,我也很无奈,虽然我知道他也不情愿,但他……,我现在可真同情翟悦涵,和他坐了这么多个学期,那一“屁”,后四排都能听到,且闻到。会让你整天“身心舒畅”,不信,就来领略一番吧!可能讲到现在你还不相信,但他的“屁”真的是“丰富多腔”,而且,更不能忍的是,他放完屁,脸还不红不白的。张雨涵“士可杀,不可辱”!而且,不仅这样,但他还不放个痛快,而是“一个一个放”,动不动就给你个“惊喜”,真是太煎熬了。
啊!我真为我们后排的同胞们感到“无奈”,可怎么办,我也很“无奈”呀!