起伏的黑白键重复着那柔长!低现的旋律,窗外的烟火跳着如花的舞步,你的笑脸那么灿烂,那么动人!
回忆,回忆,昨天日记里的你!不想使自己遗忘,不想把自己催眠,不想喝下那古老的孟婆汤!疯狂的水草在记忆中不停地生长,而记忆却狠狠地被水草吸干,那浓密的水草,破碎了记忆,满天撒落了残片,冷冷的遗失在无边的水草中!
是否爱一个人的最终结果是分离?
是否那样的故事就会不停地延续?
我疑惑,为什么为了故事的延续一定要逼迫相爱的人去分离?这到底是故事的错,还是自己没有去把握!如果真的是自己没有认真努力把握的结果,那么我情愿接受沧海的淹没!!!!!!
现实与虚幻总是相隔得很远很远!如果痛苦的爱是一万年,那么千万不要将其无尽蔓延!那段旋律再次响起时,如风铃一般清澈,似烟火一般精彩!排山倒海的怒水向我不停的涌来!脑中的记忆!!!!!!
芦苇畔,你的身影!转瞬间,模糊了视线!
是否还有爱你的人会静静地等待,等待黎明的到来?
是否还有爱你的人会陪你在夜晚里聊天?
是否还有你爱的人,你真真爱过?
是否还有你爱的人你真真付出过?
是否在手机上话讲多了,在现实生活中你我就没话说了?
是否在电视里看多了帅哥,在现实生活中你就一眼也不看我?
是否你的热情过后就是冷漠?
是否你已不再爱我?
啊!你的爱要让我如何延续?你我的故事到底有没有结局?让故事如何延续你的爱?
碎片是那么锋利,深深的,狠狠地一刀刀割开我的伤口,让它不停地流着血儿!无泪可落,那已是悲凉的尽头!是我不够努力,努力,我知道,但这是为什么?永远见不到那休止的符号!
钉打在桌子上,就成了桌子的伤疤,永远无法抹去的伤痕!默默得等待,化为灰烬的瞬间!