春天到了,万物都悄悄地醒来,沐浴着温暖的阳光,呼吸着春天的气息,唱着歌儿,跳着舞儿。这世间万物,在无处不在的春的关怀下,都如同梦境中一般美好。
看!碧蓝的天空如同一大块蓝色的宝石,闪耀在空中。一小朵一小朵的白云仿若一圈白花镶在碧蓝的天空,又好像一小捧的棉花糖柔柔软软,惹人喜爱。它们装点着天空,使碧蓝的天空中多了一份纯洁和温柔。天空轻轻地靠近白云:天空之大,任你四处遨游。
瞧!白云悠悠飘荡在蓝天,有时候还小心翼翼却又不失可爱地抖动几下身子,让人怜惜。那云朵又不知何时披上了一层薄纱,淡淡的金色。喔!原来是阳光送她的新衣。温暖的阳光喜爱白云,他给云儿做一身衣,邀请云儿妹妹去参加舞会呢!云儿悄悄地飞进太阳的心窝,对他轻轻地说:白云之悠,为你所融。
可爱的阳光洒向大地,一切就如同被国王的金手点过一般,金灿灿。我走在绿树茂盛葱笼的小路上,看着星星点点的阳光为我装点了衣裳,便飞舞起来,蹦蹦跳跳地寻找那小小的调皮的阳光。看!那树叶丛间的小眼睛一闪一闪,是阳光在朝我眨着眼,我伸手,小心地把它捧在手心,阳光对我说:太阳之热,温暖无处不在。
快跑!快跑!春天就在眼前,鸟儿鸣叫,蝴蝶伴着歌声飞舞,绿叶在微风中轻轻地摇曳。快追!快追!追上春的脚步,跟她道一声早安。快来!快来!来和春姐姐歌唱,来和春姐姐舞蹈。在天空白云的点缀,阳光的照耀下,我们载歌载舞,欢迎春姐姐的到来。
春天的爱恋永远不会结束,万物会用不同的方式,在不同地点来与春天谈一场平平淡淡却又风风火火的恋爱。Let'sfallinlove。