所以,我惊叹她,惊叹她的美丽,她的勇气,她的信念,她的坚定一年的寂寞,她守在枝头,默默修养,只为寻一个开花的时机,只为完成一个使命。
生若樱花,像她一般美丽优雅;生若樱花,像她一样背负使命;生若樱花,像她一样坚守信念;生若樱花,像她一样为成功发奋,为成功拼搏,不畏困难,迎接风雨。
樱花飘落,每一根神经都带着安详与满意,她满意的从枝头起身落下,她亦无悔花期的短暂,她微笑的沉沉睡去了。
人生不也只为着一个花期而奋斗吗?人的一生又能有多少时间去停留与浪费呢?生若樱花,当我们经过拼搏,一瞬间绽开出自己的花朵,我们也可以像她一样从容的离开,也可以满意的说,我已开过如此纯美的花,已光荣的实现了我的追求,我的梦想樱花实现了她作为花的价值,而我实现了我作为人的价值。
生若樱花,生若樱花!
[作文分享] 初中生文章300字如何写
今天清晨,我从睡梦中起来,发现窗户外白茫茫的,啊!上雾了,我赶紧起来,打开房门一看,真奇怪,昨天我还看见我家不远有一根柱子,怎么一晚上就不见了,小鸟在叫,可是不知道小鸟在什么地方,右边、左边、上边、还是下边?我穿上衣服跑了出去,雾像乳白色的薄纱把我团团围住,如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯不断,撕不开,挡住了我的视线,使我有种飘飘欲仙的感觉。不一会儿,我的睫毛上就挂满了晶莹的水晶,眨一眨眼睛,凉凉的,多么神奇的雾啊!我想抓住他,让它永远留在我身边。他好像不想让我抓住,每次都调皮的从我手指缝里溜走,好像故意和我捉迷藏似的。
不一会儿,太阳出来了,雾在不知不觉中失踪了,所有的东西又都回来了。