毕业季作文初三
每年的六月份是毕业季,有相聚就有别离。
还记得刚进入学时的我们吗?新的学校新的同学新的老师,像小孩子一样充满了好奇。入学时觉得三年很长,长到觉得还有数不清的时间,临近毕业又觉得老师说的对,三年真的很短。
三年的时间我们与同学从陌生到熟悉,再到最后的不舍,相约着下一次的见面。可是毕业以后啊,大家天各一方,于是联系的就越来越少。可无论怎么样,我都不曾后悔当初与你的相遇。
如果问你毕业了想从母校带走什么?大多数的回答是:回忆。是啊,那些快乐的回忆、痛苦的回忆都将成为我们青春里最绚烂的一笔,也是我们往后回不去的时光。
毕业那天没有电影里的那种轰轰烈烈说再见,我们还是跟往常放假一样收拾东西,然后关上教室门有说有笑地离开,不同的是下次这门再打开时就是另一群人了。
再见了相互嫌弃的老同学……