第一次进学校作文范文
今天我不能贪玩,贪睡了,因为,我马上要成一名小学生,时时刻刻都要严格要求自己。
当我跨进校门的第一步,我突然被眼前的景象惊住了:没有爬上去有滑下来像坐飞机的滑滑梯;没有像个梦幻乐园的娱乐活动成,当时,我就感到陌生的味道,更不用说见新老师和同学了,幸好跟我是老朋友的王容,周萌和苏玉珍分在了一个班上,要不然,我哪敢和他们说话啊!
我进入了新校园,也就进入了一个新接段,在这个新接段里,我找到了一个属于我自己展开翅膀的天空,下课时,我们自由自在的玩,不像在幼儿园里,在花园边上玩也要老师陪伴;现在发了新课本不仅内容丰富,老师还让自己带上呢,在幼儿园里放学了,老师还要把课本收回去,我看书包是白带了!
在学校,我认识了很多同学,我们一起解决问题,一起上学,一起回家,总之都能和睦相处,我渐渐觉着,我长大了可以自己照顾自己了。在课堂上,我仔细的听着老师讲的每一个句子;每一颗字,每次考试回家,都拿着金灿灿的奖壮和满分的试卷没有一天不开心。
可是,现在呢?我已经快升四年级了,眼前的书越堆越高;布置的作业越来越多;发的练习本,越来越厚,但每次看着入学照片,心里了滋滋的,因为,虽然很辛苦,但我努力了!偿试了!
怎样才能算是写出一篇优秀的作文?作文是评判学生批判性思维和创造力的重要方法,写作成为我追寻精神成长的独特之旅。写好作文的前提是善于观察,我为了完成这篇“第一次攀岩作文”倾注了全部心血,诚挚邀请您的朋友加入我们,分享健康生活方式!