第一次进学校作文范文
异能学校(二)第一次的挑战
阳光明媚,这次冒险连一点险情都没有,我躺在草地上。天空好像有什么变化似的,一阵乌云飘过,降下了一个人。他浑身闪着黑色闪电,一张黑纱遮住脸庞,静悄悄的落在地面。我一开始还没注意他,忽然他发了一招暗系普通异能黑暗球。我急忙躲开,然后警惕的看着他。我问:“你是谁,干吗攻击我?”他说:“我是谁你不必知道。重要的是我要杀了你”我立马发了一招光动球向他打来,他急忙聚集能量形成了一个盾,挡住了我的攻击。我与他对战起来。我飞到他的后面企图偷袭,但是他轻轻一跳就躲开了。他又说:“时间快到了我得速战速决。”他想发动终极绝招被我的宠物欢欢破坏了。他凶相毕露说:“死兔子,别碍我的好事。”对它使用了暗—黑气功。欢欢来不及躲闪被他打到了。
我愤怒了说:“别对我的宠物下手,当心我去动物保护协会告你。”他冷笑道“谁叫它碍了我的好事,在这个世界上没有力量就要被打败。”说完发动终极绝招奥义—暗破—黑魔旋风。我被打中了,躺在草地上挣扎着。我想起师傅教我的新奥义绝招灵魂签约—圣神召唤。我使出了全身力气,圣神召唤了出来,看他巨大的能量在一点点的帮我恢复。他们的决战非常激烈,等我完全恢复了以后。圣神消失了。
刚刚和圣神战斗完的他又把目光转向了我,“看招,天方夜谭”他尖叫到。我忽然想起来,天方夜谭是迷惑对手的绝招,让对方在暗黑幻境迷失自我,消失战斗力,我立马聚集光球,照亮了一些地方。不一会,光消失了。我陷入了巨大的恐惧中,不一会,力气也没了。我陷入了沉睡…。。在外面的他哈哈大笑:”终于完成了任务,可以得到赏金了。哈哈……迷失在里面的我苏醒了,我发现身上有了一件铠甲,闪着金黄的光。是铠化,宠物只要天生潜力好,可以化作铠甲。我带着铠甲爆发了,天方夜谭被破解了。我冲破后,使用了光圣——七天使的审判。打中他的头部,脑一歪,翘翘了。我好紧张,这是我第一次杀人,但是我赢了。我在他身上摸索,找到了一张通缉犯图,啊啊啊,竟然是我。还有卡隆,雷武,羽剑。我们被通缉了,肯定是暗黑魔王搞得,但我还是要继续走下去这条路啊。