第一次进学校作文范文
记得我第一次代表学校参赛是在小学3年级的时候,那时是参加数学的24点的比赛。
我很高兴学校能给这个机会给我,我对自己很是有信心,但又怕万一真的不能为学校争得荣誉。
我怀着忐忑的心情来到了比赛现场,我们是先考笔试再考PK赛,笔试过后,激烈的就是PK赛了,有个人赛的也有团体抢答赛的。
PK赛前,我深呼吸了一口气,在心里鼓励自己说:要相信自己,平时在学校都练得好好的。
我放松了心情,突入了12分精力,状态很好。我也如愿的取得了个人赛的特等奖。团体赛时我和同学们分工合作,有抢答的,有按铃的,有思考的最终我们不负众望取得了第一名的好成绩。
如今怀念起当初第一次为学校参赛仍记忆犹新,我会保持那种放松的状态迎接一切考验。