人生如梦,一遒还泪江月。青春, 是我们成长的桥梁。是我们回忆开始的地点,因为他伴随着我们一天天老去,所以,年华不再。我们应珍惜,把握美好时光,故致青春。
青春是一缕阳光,它照亮了人的心灵。没错,如同材料所说的那样。人生有一首诗,当我们拥有它的时候,却没有读懂它,这也是青春。是的,青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的。当然,在我们成长的过程中,学习与读书中,多多少少也会有些青春的感悟。下课时,可以和同学们玩耍,打打球。上课时,我们可以和同学,老师讨论学习问题,等等。这也是我们美好的时光,青春的回忆。
如果曾经说过,谁虚度了年华?青春就将褪色。时间会一天一天流逝,在青春期的我们是有激情的。比如学习热情,跑步的喜好,打篮球的冲动,对于音乐的狂好等等。这也是,我们享受青春的美好时光。青春不再,致给青春的我们。
青春是一首歌,它歌唱着大地。歌唱着青春的绽放,像蜗牛‘’我要一步一步往上爬,等待阳光静静的看着它的脸,小小的天,流过的泪和汗,总有一天,我会属于我的天,任风吹干,流过的泪和汗,总有一天,我会属于我的美。也许,当你唱完这首歌,你可能会流泪,会压抑,但这也是你的青春心灵的绽放之美。所以,学会努力,致给青春的自己。
当我看见,新闻联播时,播出,总书记在庆祝中国共产党成立__周年大会上,用李大钊的话对全国人民的,勉励与鼓励。所以,作为年轻人,我们没有理由不努力,不学习,不珍惜青春。所以,为青春而努力,为梦想而奋斗,这就是我们青春的主题。
最后,归根结底。青春就是一朵会绽放的花,是夜空中最亮的星,只要我们做好青春的每一件事。迎难而上,改变最好的自己。这样,我们的青春才不会有遗憾。少年强,则国强。少年雄于地球,则国雄于地球。所以,为青春之国家,为人类创造幸福,以青春之自我,创造美好未来,共享致青春,共创和谐风气。