幸福就在身边中考作文
鸟儿拥有蓝天是幸福;鱼儿拥有溪水是幸福;花儿拥有泥土是幸福幸福其实很简单。小孩子嬉戏玩耍是幸福;成年人工作顺利是幸福;老人安享晚年是幸福,其实幸福无处不在。
我的幸福,就是能拥有一个温暖的家,一群真心的兄弟姐妹,一群疼爱我的老师
父亲妈一句鼓励的话是幸福。谁不渴望拥有一个温暖的家?不开心时,回到父亲母亲身边,向他们讲述你的幸福,让他们分享你的喜悦:悲哀时,再回到父亲母亲身边,向他们述说你的烦恼,让他们分担你的痛苦。谁说这样的家不幸福呢?我从小就是父亲母亲的掌上明珠,虽然我的家不是大富大贵,但起码,我的家是温暖和谐的。父亲母亲,你女儿我这天又拿了100分了。哇!真不愧是我的宝贝女啊,聪明伶俐。下次继续发奋啊!嗯,我会的就是这么简单的两句赞扬,鼓励着我前进。这就是我的幸福,拥有一个温暖的家的幸福,被父亲母亲赞扬的幸福。
兄弟姐妹一句真挚的祝福是幸福。王勃的海内存知己,天涯若比邻正好讲述着拥有一群真心的兄弟姐妹,是多么幸福。如果人的生命没有兄弟姐妹知己,那他有多孤独啊!早上的时候,兄弟姐妹一句真心的问候能够令咱们这一天都拥有好情绪。旺,早上好!嗯,早上好!多么简单的一句话,多么幸福的一句话。人生难得一知己,我拥有这么多知己,这就是我的幸福,兄弟姐妹一句真挚的祝福的幸福。
老师一句鼓励的话是幸福。咱们每个人都会理解教育,老师就是咱们的指路明灯,有他们的指引,咱们才能走向光明的大道。即便我每一个阶段都会接触不一样的老师,很多老师在我身边匆匆而来,却又匆匆而走。但正所谓一日为师,终身为师,很庆幸在我身边走过的老师走是那么疼我,呕心沥血的教育我。老师一句鼓励的话是幸福,明天就要比赛了,加油啊老师支持你这些鼓励的话或许你我都听过不少,但正因拥有它们,咱们才拥有前进的动力,拥有自信。我身边的每一个老师,拥有你们是我的幸福。
为什么有的人总认为自我不幸福?正因他们不会感受幸福。幸福,其实就在咱们身边!来吧!让咱们一齐来感受生活中平平凡凡,一点一滴的幸福。