你们,真的要选择放弃吗?我迟疑着,看着好朋友疲惫不堪的容颜,又思索着今天的训练计划,心中的天平在不断衡量。仪递给两人一瓶水,拉着我走到一旁,并让两人好好休息。靖,你怎么想?仪不断的翻着计划,书页发出哗哗的响声,像是在低吟,又像在嘲讽。说实话,我并不想让他们放弃。这是首届校运会,意义非比寻常。同时也是我们七年十二班在全校前的首战,是展现我们的好机会。我看着仪,轻轻地说道。可是,雯她并不是经常长跑,而你这个星期给他如此大的训练安排,会不会?仪望向正在不断喘息的雯。