走过初一作文
彷徨在街头,初一初二一对对小姐妹手挽着手说说笑笑,唇角荡漾的幸福是那么熟悉。看着看着,好像看见了我们。
要求选准角度,明确立意,自选文体,自拟标题:不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
从前,有一个王国里有三位公主,大公主擅长音乐,二公主擅长跳舞,小公主什么都不会,因此,国王对大公主和二公主比较疼爱。小公主很伤心,难过,突然,小公主的母后走过来说;孩子技术不是谁都有的,只要你去学,就一定能学会,小公主每天在花园里练钢琴,不久,便成为了着名的音乐家。小公主的母亲生病了,小公主很伤心,小公主在梦里小公主梦到一个仙女,仙女对她说;在音乐国有一个雪莲花,那是音乐国的宝物,只有那个才能救你的母亲。第二天,小公主出发去音乐国,找雪莲花,小公主来到音乐国,音乐国的王子很喜欢小公主,便帮助小公主拿到雪莲花,小公主拿到雪莲花后,和王子一起回到自己的王国里救自己的母后,国王为了感谢王子,让王子挑选一位公主做妻子,大公主,二公主打扮的很华丽,而小公主打扮的很朴素。王子不管华丽还是朴素,他选中了小公主,因为小公主有一颗善良的心,由于小公主的大姐和二姐对小公主遭毒手,要不是小公主的母后及时拯救了小公主,才保住小公主没有死,因为小公主善良的心感动了上帝,小公主变得更加美丽。小公主和王子幸福的在一起。