我想帮助你作文
我对他人有很多的情绪,比如同情他人的情绪,想要帮助他人的情绪,对他人失望的情绪。想说说他人的情绪,想要教训他人的情绪,想要打他人的情绪,嫌弃他人的情绪,妒忌他人的情绪,想要保护他人的情绪,想要说服他人的情绪,不想被他人左右的情绪,不想被他人看不起的情绪,让我来给你说说我想帮助他人却又无能为力的事情吧。
事件一,有一次考试的时候我的同桌忘记带圆珠笔了他东借西借也没有借到,最后,他向我借可可是我发现我只有一根笔的笔芯还显,其余的笔的笔芯,都不显了,事件二,还有一次我在学校的草地上发现了几只很大的独角仙和秋甲虫,我同学让我也带他去找找。我也很想去帮他找,可是仅仅过了一会儿之后却也找不到了。
你说我是不是很悲剧呢?