他伤心了小学作文
今天是星期日,以是我最难忘、最伤心的一天。不管我有多么伤心,但也只能够向着我心爱的周记本诉说。
这一天,爸爸、妈妈带着弟弟要去了贵阳去玩,说玩,那是哄我的,爸爸、妈妈去贵阳是去找工作,带弟弟在那里读书。我非常盼望他们能够多留一会儿,哪怕是一秒钟。
在他们离开的头天,妈妈告诉我,他们要去贵阳找工作,不做庄稼了,给我安排家里的一切的时候,我还觉得她唠叨,盼望她早点走,走了,我就自由了。可是,第二天他们快走了,我一下子伤心了,觉得他们多留一会儿多好啊。临走的时候我差点哭了,可我忍住了,我想:一定要让他们高高兴兴的去上班,不能对家里的我担忧。
临走的时候,他们整好饭,叫我吃饭,我没有去。我怕触景生情,忍不住哭出来。
他们走了,我回到房里大哭了一场,老师说这是一种发泄法。
我伤心,我难过,毕竟爸爸、妈妈、弟弟和我一起生活了十三年了。现在说分开就分开,我能不难过吗?我抱着妈妈和弟弟的衣服哭了起来。“弟弟,以前哥哥······打你、骂你。现在想想真不应该啊!”
爸爸、妈妈、弟弟,你们都走了,我就成了真正的留守儿童了。
爸爸、妈妈、弟弟,你们都走了,带走了往日的热闹,带走了我的快乐,虽然这不是什么生离死别,但对于我也是沉重的打击啊。
心爱的周记本,你能够了解我此时伤心、无助的心情吗?
【title】: 梦想的力量
作文是反映个人思考和认知能力的一种文学形式,写作在考试当中已成为衡量学生能力的重要的评价手段。一篇优秀的作文其感情表达会很细腻和委婉,你会经常因为写作而发愁苦恼吗?推荐一篇与“梦想的力量”有关的文章给大家一起来看看吧,感谢大家对我们的支持和鼓励,希望大家能够多多分享让更多人看到!
【文章内容】:
梦想的力量
每个人的内心都有一个梦想,这个梦想可以是渺小的,也可以是伟大的。然而,梦想并不仅仅停留在内心,而是需要通过努力和奋斗去实现。
梦想,是人的力量源泉。它可以给人以无限的动力,激发人们追求进取、追求更好的欲望。正是因为有了梦想,人们才能不断超越自我,不断突破自己的局限。
梦想,是一种信念。它可以让人坚持不懈,永不放弃。无论在何时何地,梦想都会成为人们前进的动力,让他们勇往直前,不畏艰险。
梦想,是一种希望。它可以让人拥有无限可能,相信未来有更美好的事情等待着自己。即使磕磕碰碰,即使曲折崎岖,梦想也会给人带来勇气和力量,让人敢于冒险,敢于追求自己的理想。
梦想,需要我们为之努力。我们要有明确的目标,制定合理的计划,用实际行动去追逐梦想。只有踏实地奋斗,才能带来属于自己的收获和成就。
让我们勇敢地追逐梦想吧!无论梦想有多大,无论前方是否艰辛,相信自己的力量,坚定自己的信念,勇往直前,一定能实现自己的梦想。
【结尾】:
希望大家能够珍惜自己的梦想,并为之付出努力。梦想的力量是伟大的,相信自己,坚持不懈,我们都可以成为梦想的实现者。谢谢大家的支持和鼓励,同时也感谢大家的分享和推荐,让更多的人看到这篇文章,从而激励更多的人去追逐自己的梦想!