月度作文推荐: 初中运动会文章
紧张又激烈的金秋运动会即将开始了,所有运动员们都带着激情与活力来到操场上,胸前还贴着编号。
运动会开始了,先说垒球的场地圈里面。你看,那些垒球队员们,个个都是强壮的身体,手上拿着一个白色的垒球,先侧过身子,再使劲向前一扔,那垒球就像流星一样飞出去了,扔得多远啊!
再看看跳远的运动员们,高高的个子,站在一条白线内,摆动了一下四肢举动,用力向前一跃,跳得非常出色。
还有那接力棒的比赛,这个比赛是要靠集团合作才能拿第一名的。小运动员们分成两队,第一位运动员手上拿着一根棒,比赛一开始,他们就拿着棒子飞速跑向对方,把棒子交给对方,对方再跑过来交给另一个小队友,就是这样的一场比赛,大家都配合得非常默契。
啦啦队的队员们一点也不落后,每项运动项目开始时,啦啦队员们就会高声呼喊:“加油,加油!”
运动会,祝愿每一个运动员都取得优秀的成绩,把金牌、银牌、铜牌带回家,把健康也带回家。
有时在想,人活着是为什么?如果没有亲情存在和亲情的动力,我每天早上还有醒来的理由吗?有时自己忙了,有时自己累了,有时自己懒,总是这样那样的理由让自己蹉跎至今。
一生何求?当有一天我真的老了,我真不知道如何独自去面对自己的人生,面对自己已逝去的青春和容颜?春去,春来,春又回,季节在轮换,生命一天天的在继续。而我总与幸福一次,一次擦肩而过。生命是父母给的,我没有理由不去好好珍惜,没有理由不去奋斗。但是早已没有儿时的希望和对未来的憧憬。只是一颗尘封已久,不为人知,软弱的心灵。
也不知道这颗心何时能够停泊彼岸,结束我漂泊的生涯。难道此生注定与幸福无缘,总是站在幸福彼岸遥望幸福与我渐行渐远。
路就在脚下,但我一直在原地踏步!总是怕踏空,我不知道是先迈出自己的左脚,还是右脚。于是我一直站原地等,我也不知道自己在等什么?也许,有一天,有一个人,走到我跟前,牵着我的手,带我一起迈出第一步;也许,不会再有也许。但我知道终究有一天我会老。
一生何求?是什么束缚我的双脚滞留原地
月度作文推荐: 初中运动会加油稿1篇
在赛场,你们是飞翔在天空的雄鹰,是一只正在追逐猎物的猎豹,在比赛时,你们的心中只为着一个目标——冲向终点;在灯下——你们是彻夜苦读的学子,心里只有一个心愿奋发图强,力求上进。无论失败与否,我永远和你们在一个阵地,不论成绩的好坏,你们都是我朝夕相处的同学。
这就是七(1)班的同学。加油!