月度写作精选 教师节高中作文
世上眼睛有千万双,最难忘的是班级老师的眼睛,人间的目光有无数种,最亲切的要数我敬爱的班级老师们有着太阳般的热情,也有着月亮般的温柔。
世上有无数种微笑,班级老师的脸上盛开着"一朵朵"的微笑,满脸的"芳香",温暖着我们的心,我们偷偷地在班级老师的脸上采了几朵微笑托白云伯伯送给全世界的小朋友,让他们和我们一起分享班级老师那温暖的微笑。班级老师像一条缓缓流淌的小河,我在这温柔的知识王国碧波中远航;班级老师像一块宽厚芬芳的泥土,我在这肥沃的土壤快乐成长。哦,班级老师的心里写着一首诗,那里面写满了对我们的希望。
在乡下读书时,我的母亲因病去世,我痛苦了很久,经常坐在自己的座位上默默伤心不已。从此我成了一个没有母亲的孤儿。一天,一个悉熟的脚步向我走来,轻轻抚摸着我的头说:"孩子不要哭了,你的心情我能理解,当年我母亲去世时我也跟你一样非常地伤心难过。"我慢慢地把头抬起来看着胡班级老师,她的脸上洋溢着温暖的微笑,眼里含着泪珠,却带着无比温和可亲的目光,那样温馨的微笑和亲切的目光,让我终身难忘!她对我说:"杨琼,你不要太悲伤了,你不是还有很多亲人的亲人吗?,班级老师,同学,都是你的亲人!"我的眼泪还是不由的流淌着,胡班级老师慢慢地把我搂住,此时此刻,在她那温暖的胸怀,我感觉到了母亲胸怀般的温暖和舒适。我的同学都跑过来同我和胡班级老师相互紧紧拥抱在一起。
今天,是一年一度的教师节,我真诚的祝福曾经教过我的班级老师和现在教着我的班级老师,祝班级老师们节快乐!祝您们身体健康,万事如意,永远幸福!
写作范本: 教师节的作文初二范本
这一趟下来,你一定也写了好几十篇了吧!回过头来,一页,两页的细心翻阅,你会发现这一次旅行,是多么有意义。对了,你还会有一个意外的收获那就是作文水平提高了!我记得,有一个很着名的美国作家西德尼谢尔顿曾经说过----有一次当记者问他,当家里着火,你只能带一样东西逃生,你会选择什么?西德尼谢尔顿先生回答:我选择纸和笔,因为我知道无论我逃生后到哪里,有了纸和笔,我就可以继续写作。由此可见,纸和笔对于一个作家来说,是多么重要。我将来也想成为一名作家,所以我的选择和那位大师一样是一支笔!
若若,看迟到了,走吧。好的,姐姐。朵朵拉着若若的手,急急忙忙的走,来到了初二(13)班幸好没迟到。这是一个同学划过,说:哟哟,这不是那个富人家的女儿么,怎么会来到这里呀。
作文参考: 初二教师节作文参考word版
中学范文网推荐更多专题:“作文参考参考初二教师节作文word”。
今天是教师节,但我们却依旧在家中听着老师讲课。唉,只能把祝福默默地送给老师了。
光阴似箭啊,转眼之间,我们就已经来到了初三这个大的殿堂。还记得初一时,带着熟悉而又陌生的记忆,走进了一中的大门,遇见的第一位老师就是谢老师。
徽微上扬的嘴角,让我一下子就对谢老师充满了好奇,逐渐接触了多位老师,于是在老师的辅导之下,我们每个人都在成长的大路上越走越远。
桃李满天下,迎来每届学生,将毕生之所学,给予为我们强大的知识护盾。三尺讲台上,站着的是神圣而又令所有人尊重的身影。教书育人,有夸赞,有惩罚,总之是在一程不变地修整剪着小树。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,没有老师,便不会有任何未来。
在学校,无微不至的呵护,为了同学对知识点的理解,不惜放弃自己的休息时间,老师把无私奉献进行了最完美的诠释。
教师节,是老师们的节日,永远无法忘记老师的教导,以及一次次为我们成长的奠基。
老师,辛苦了!
千言万语,愿为火炬,为灯火点燃所愿。