我的高一作文
他有事深陷其中,难以自拔,所以找了很多人倾诉,想要找到解药,单凭我一个人的力量,救不了他。再加上我们都太熟悉了,我们的三观都差不多一致,我懂得道理,其实他也懂,所以最后她找了比她大的,比她小的,他找了学姐,找了已经结婚的姐姐,以及比她小的妹妹,包括其他有感情经验的朋友。
最后他跟我说他打算写信给他。想要把自己对他的感情和情绪表达清楚一点,因为她觉得那个男孩子对她也有误会,毕竟男孩子后来有问凯说是不是要和他在一起?然后开可能也挺关注这一句话的,他说其实对他可能真的只是单纯的恋旧,怀念过去一起玩的日子。在我看来还有对当初男孩子一直找他,但凯冷淡回复的一种惭愧的一种弥补。
我鼓励他说确实是得把那些情绪说给她听听,不能自己一个人承受。所以最后也给她选了好看的信封,她也写了信。毕竟表达好自己要表达的,剩下的就是对方的事,最后我们走好自己的路就行了。