我的好朋友叫洪熙茹,我很喜欢她。她不但长得可爱,而且爱学习,是我的好榜样。
洪熙茹的个子很矮,又瘦又小,看起来像个芭比娃娃。她沉默寡言,但声音清脆,笑起来像银铃一样好听。洪熙茹的头发以前很长,现在剪短了,但我还很喜欢她。洪熙茹爱学习,她很爱读书,一读起来就没完没了,能读上几个小时。洪熙茹做题很认真,丝毫不马虎。她做作业有一次写到十点多,她是我们班的尖子生,学习成绩数一数二,学识渊博,刻苦努力地学习。我们有题不会就找她,她肯定认真解答。她的学习成绩总是不低于前十名,有几次次还考了第一名呢。
这就是洪熙茹,六三班的好学生。如果你是我们班的学生,你肯定想与她成为好朋友。