一个学期结束了,我把自己的学习情况介绍给大家。
上半学期时,我因为太贪玩,作业也不好好写,也不练字帖,导致我的字写得歪歪扭扭的,所以作业经常被爸爸撕掉。在知道自己的缺点后,我努力的练着自己的字,功夫不负有心人,果然把字练得工工整整的。
刚好了几个月,我的毛病又上来了,玩的劲头又上来了,你看,星期六我不是看看电视,就是玩玩电脑,而且玩起电脑也没完没了,作业也胡乱写了写,爸爸气坏啦,便用他的“天马流星掌”打得我三天不敢坐下,作业也再也不敢胡乱写了。
下一学期,我一定要努力把这些缺点改掉,争取做一个十全十美的小学生。