暑假前的一个星期六,爸爸妈妈带我去大甲岛玩。
到了大甲岛上,我看了看,还真大!天空那么蓝,岛上还养了几条狗呢!岛上的人很少,那天只有我们和工作人员。
我又想到了大海,就没心思看风景了,硬逼着爸爸妈妈快点带我去捡贝壳,他们同意了,我就跑到沙滩上找贝壳,可贝壳都在水里,水又模模糊糊看不清,像跟我玩捉迷藏似的,没办法,我只能低着头找。也不知道什么时候,一个大浪冲过来,扑到我脸上,因为太猛,脚一猾,趴在水里,成了一个癞哈蟆,嘴里都是海水,真咸,象吃了一大勺盐似的!忽然又听到有人笑,我抬起头来,爸爸妈妈已经笑疼了肚子,我生气地边跺边把嘴里的海水吐掉,一不小心,差点又摔了个顶朝天,他们笑得更厉害了,我也只能跟着笑起来。