写完作业一天,我决定去公园走走。走着走着看到看到许多小朋友在那里玩捉迷藏,玩的可开心了。我也很想玩。
于是,我跑到一个看上去比我的人身边说:“你好,哥哥,给以让我也加入到你们的游戏吗?”那位哥哥很和气的说:“可以啊,欢迎你的加入!”
游戏开始了,先由我来捉,我大声数着:“1、2、3……10,我来了!”我首先观察附近的草丛,没发现草丛有动静,于是我就慢慢的找,这时我看到一个人影闪到了一棵大树后面,我连忙追过去喊道:“出来吧,我看到你了!”只见那个人从大树后面垂头丧气地走了出来。
于是我又开始找下一个人,然后把他们一个一个的找了出来。
玩着玩着天都快黑了,我要回家了,我和大家告别,开心的回家了。