今天下午,肖老师拿着一个红色的盒子,满面春风地走进教室。随后黑板屏幕上出现了四个醒目的大字颁奖仪式!
在这激动人心的时刻,我满心期待着会是哪位幸运之星呢?
肖老师点起名,彭心如,恭喜你荣获得中外作家网颁发的《写作明星》奖杯!我既激动又兴奋地走向讲台,捧着沉甸甸地奖杯,顿时,教室里响起了热烈的掌声,在这一刻,我觉得我的努力得到了大家的认可。肖老师亲切地对我说:心如要继续加油哦!付岀了就会有收获!并鼓励同学们和我一起多多写作!
在这里我想对肖老师,作家网的王老师,还有我的妈妈说声:谢谢你们一直以来对我的鼓励,让我更自信,我一定要好好学习,争取创作更多的作品带给大家!