今天是散学典礼,我很遗憾。是这样的:开始发奖状了,第一种奖状没有我的。我告诉自己后面还有机会!第二种奖状,还是没有我的!我的信心已经少了一多半。我已经无法再听下去了,呜呜怎么还没我的。我一定不能有语文、数学奖状吗?
如果我能有语文、数学其中一科奖状该多好,可是一张都没有!
让我感到满意的是,英语老师走进来说:我点到的同学今天上午有时间来找我,他就是下一位于梦溪!呀呀!有我,有我,太高兴了!太激动了!
下课后,我飞快地跑到英语工作室,英语老师给我了两颗徽章,我又飞快地跑到班里。回到班里,我就开始喜欢上这两个徽章。时间到了,我又回到上课的状态。
我想在这个暑假里,把语文、数学改变一下。把我的成绩往上拔一大块。下一个学期我一定要有一个崭新的自己。要用剩下的这三年时间,变成一个最好的自己!要让真正的自己在四月天小学生根、开花、结果!