大家好。做为一名学生,有机会获奖,我很开心,很激动,很自豪。此刻,我非常想用三个词来表达我的心情。
第一个是感谢这个词,我要感谢我的老师们对我的信任和支持,我由衷的感谢你们。在三个一比赛中,虽然我都得了三等奖但是我还是很高兴,因为这是一次我学习中的锻炼。我由衷的感谢我的语文老师......
第二个是自豪这个词,!我非常自豪,来到学校这片沃土。在母亲的培养、造就下,在老师的信任和同学们的帮助下,小小的我才得以成长。
第三个是行动这个词,为了感谢老师和同学们对我的信任,为了回报对我的培养,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给学校,勤奋学习,激情逐梦,,努力做到更好,更对!