我的心情十分激动。我要感谢我的父母,是他们把我带到了这个世界上,并且教育我怎样做人,还为我提供了一个温馨的生活环境;我要感谢我的老师,是他们传授了我知识,使我在这肥沃的土地上茁壮成长;我要感谢我的同学,是他们一直给予我帮助和鼓励,并相信我、支持我,投给了我宝贵的一票。我衷心地感谢你们!
平日里,我是一个勤奋爱学的学生。上课时,我认真听讲,不做小动作,得到了老师们的夸赞和表扬;下课,我也不在教室里乱跑,只是在座位上静静地看书或做一些有益的活动;在家中。我每天都帮家长们做家务事:扫地、拖地、抹桌子、洗碗……使家长们减少了不少负担。
不过,我也有些不足:有些同学来问我不会的题目时,我总是用一俩句话搪塞过去,更本没有告诉他们怎样去做。在以后的学习生涯,我一定当有同学问我题目时,会认真地告诉他们解题的思路以及怎样去做这一类的题目,绝不会用“我没时间”、“你去问别人吧”这样的话语对同学说的。
我一定不会辜负你们对我的期望的!