写事日记
同桌有大危险!
我上学期的同桌王xx,喜欢打人,还喜欢乱骂人。记得有一次,他问我,许pig,今天中午吃饭有没有光盘?没有才怪!我回答道。他一听,立马一个佛山无影脚把我踢倒在地,还压在我身上,一边喊:叫你光盘!叫你加分!一边打我肚子。还有一次单元考,我考了99分,他只考了89分。他不甘心,一拳打到我鼻子上,还哈哈大笑着说:学渣!学沫!学灰!学空气!才考99分!
他的日记本上画了一群字母猪,它们说:我们是许多多的化身!他还很喜欢坑我,有一次他问我,清晨我和猪上马倒过来怎么读?我深知其中的陷阱,就回答说:马上猪和你成亲!他气死了,揍了我好久都不肯撒手,现在我身上还有他踢打留下的伤疤呢。我告诉老师,老师批评了他,可他还是死不悔改。
还好这个学期他不再是我同桌了,不然我准会被他揍得半死,我可真怕他会打死我啊,以后我再也不要和他同桌了。