瀑布的日记
美丽的飞水寨瀑布
早就听飞水寨瀑布气势磅礴,壮美无比。暑假的一天,我和爸爸妈妈带好行装特意去领略它的风采。
远远地,我们听见了哗哗的流水声;快到瀑布了,一阵阵凉风不时地向我们袭来,顿时感觉全身越来越凉。到了飞水寨瀑布,我便被眼前的美景深深的吸引住了:这里天那么蓝,水那么清,山那么高。瀑布飞快地冲下来,像一匹银缎,又如一条轻纱;瀑布还像一匹脱缰的野马直冲下来,溅出水花像一颗颗晶莹剔透的珍珠,那么秀美,那么壮观,仿佛是人间仙境!那瀑布总高达到五十多米,站在瀑布下,凉爽极了!我情不自禁地吟诵起李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
离开飞水寨的时候,我们都依依不舍!我让爸爸将这里的瀑布连同我的快乐一同拍下来,带回家,与我的伙伴们共同分享我的愉悦。