近几天的天气有点热,妈妈带着我去了横店梦幻谷玩。开了两个多小时的车,终于到了横店梦幻谷。
一走进去就仿佛进了仙境,到处有小朋友和大人们的欢声笑语。我和妈妈租了一个箱子,就上楼到女更衣室开妈换上泳装。就来到了梦幻谷中的水世界。我第一个玩的是一个模拟海滩。我和妈妈把鞋子脱到了入口处,过了消毒水就到了沙滩。我和妈妈一步步地走向“海”的浅处。后来警报声响起,迎面而来的是一个巨大的海浪,海浪把玩耍的人托了起来。我和妈妈也被冲了下去。感觉好玩极了。在海浪退去的时候,我和妈妈走进了“海”的深处,不一会儿海浪又来了,这时把我和妈妈托了起来,哈哈感觉好极了。
第二个玩的是荡伙千。排了好长的队伍终于排到我了,我坐了上去,系好安全带,妈妈用力一推,秋千就来回在水帘里荡了起来。我整个身子用力往下登,秋千越荡越高。
梦幻谷好玩的东西可真多,玩也玩不过来,有些项目我都不敢玩。我想等我再长大些再来挑战这些现在不敢玩的项目。