8月17日星期三天气阴
今天早上的集合、训练,让我们感受到了什么叫做倾盆大雨,那雨下的,暴大。虽然下着这么大的雨,可照样要训练,只不过是在一个地下车库,一个班级喊番号,全车场的人都能听到,那声音此起彼伏,有的时候都不知道到底是哪个教官发的命令,结果队列就不整齐了,然后再来一遍。
今天“纯哥”是出洋相出大了,总是同手同脚,然后我们班和一班笑个不停。这验证了一句话:“痛苦并快乐着”。
真不知道教官他们发什么疯,明天大会操不是教官指挥,而是由我们这些“指挥纵队长”来指挥。临时指挥我觉得没什么,很简单,但这回面对的是一大堆评委,如果我出错了,那全班都要替我承担这个错误。真悲。