还好方队里是国贸三个班的同学,如果方阵里都是我们班的同学,估计我就直接用脚踹过去了。一遍两遍通不过也罢了,四遍五遍才通过只能用两个字概括原因了,那就是——态度。如果我没有猜错的话,方队之所以走这么多遍都没有通过,一个很重要的原因就是有不少人抱着无所谓的态度对待军训的。我不希望大家是无所谓的人,因为这很可能造成你的无所为!!
晚上坐在电脑前,浏览了部分同学的QQ心情,很多同学都在感慨,大一就这样过去了。没错,时间很瘦,指缝很宽。其实你已经没有必要感慨过去了,你需要做的事情是认真为接下来的三年确立一个规划,面对剩下的三年,你该有何打算?明天就是军训的最后一天了,窗外“雨打芭蕉”,明天阵雨,祝你们好运!