我喜欢初中作文
我最喜欢的一个游戏 我最喜欢的游戏是“老鹰捉小鸡”,因为这里面藏着我童年的回忆。 在我上幼儿园的时候,老师经常带领我们做这个游戏,有的时候人多,也有的时候人少,老师就让一个小个子机灵的男生当老鹰,让高个子的女生当老母鸡,其余的 小朋友一个一个的接成“火车”当小鸡。又一次,老师让我当老母鸡,我高兴极了,我很兴奋的带着后面的小鸡疯跑,没一会儿,我的小鸡都让老鹰以一个一个的蚕 食了,我伤心极了。这时候老师走过来,安慰我:“不要哭,你是老母鸡,应该拼命地护着小鸡,而不是只顾你自己”,我仔细的思索着老师的话,“是啊,老母鸡 是妈妈,保护孩子是应该的,我不应该只顾自己瞎跑。”我再次当上了老母鸡,我死死的护着我的“小宝宝”,任凭老鹰如何的凶残,一个小鸡也没有捉到...我喜欢玩游戏,因为我们现在都是独生子女,没有玩耍的伙伴,在家里没有其它的活动形式,所以我喜欢玩游戏。
其实我喜欢玩游戏是假的,我更喜欢去大自然里和小伙伴一起玩耍。我希望我可以去草地上捉蝴蝶,放风筝;夏天是蓝色的,我喜欢去大海边游泳、捡贝壳;秋天是金黄色的,我可以去登高、爬山、看见满山是成熟的果子;冬天是洁白的,我和小伙伴一起打雪仗、滑冰。那该有多好啊!
我喜欢玩游戏是假的,我希望我的童年时多彩的。写出你喜欢的游戏是什么?再写做这个游戏的经过。