我喜欢初中作文
我喜欢的人
她,胖乎乎的脸蛋,矮矮的个子;她,脸上总爱挂着一丝丝微笑;她,积极向上,为自己的理想而奋斗;她,独自一人时,爱胡思乱想,爱掉金豆子;她个普通的她,热爱生命的她,当我遇到挫折时伴随着我的她,我喜欢她,永远喜欢她。
她,活泼开朗而又有恬静的一面。她,生性好动,像男孩子一样疯。说起玩,她总会第一个跳起来,像猴子般活蹦乱跳。那时侯,什么淑女之类的高贵的形容词在她身上没有了丝毫体现。不过,可别看她平时象猴子般乱蹦,她还蛮有诗情画意的。她总爱陶醉在悠扬宛转的歌声中,投入刘墉《爱》的怀抱,她常常漫步在皎洁的月光下,享受着属于自己的空间。我喜欢她。
她,心头软,富有同情心,还爱掉金豆子呢!每逢听到一些关于什么儿童辍学、孤儿之类的事情,她总会生出无尽的忧伤,总会寄出自己的一份心意。她希望天下所有的人都幸福、美满。我喜欢她。
她,坚强、好胜,为自己的理想不屈不挠的奋斗。每逢她想到父母奋斗的成功,看到父母花白的头发,感受着父母无微不至的关怀,她都会信心倍增。她要青出于蓝而胜于蓝,她要独自撑起一片蓝天。我喜欢她。
她,每当我遇到挫折的时候,总会安慰我,鼓励我。耳边常常会听到她的话语?别放在心上,乌云过后定是晴天,要相信自己的实力。在她的鼓励下,我总会恢复自信,重整旗鼓,找到光明的出口。我喜欢她。
她,在我心中占据着重要的地位,使我懂得了人生的价值、人生的追求、人生的意义。她是谁呢?她就是我自己。
我喜欢我自己。