我喜欢初中作文
我们的生活是五彩缤纷的,有的人喜欢红色,有的人喜欢绿色,有的人喜欢紫色。而我最喜欢白色,因为它代表着轻松、愉快,它象征着纯洁。
看到白色,我便会想起冬天那洁白晶莹的雪花。每到冬天,我便期待着下雪。每当下雪时,我便站在窗前呆呆地望着窗外的雪。雪有的像甜甜的棉花糖,有的像软软的棉花,有的像白云。雪花落在小草上,小草微微地睡过去了。雪花落在小河上,小河穿上一层厚厚的衣服,也闭上了眼睛,看到白色,我还会想到空中的白云。白云软软的,有的像可爱的小羊,有的像洁白的花朵,有的像干净的白纸。白云在天空中漂浮着,我们走到哪里,它们便也跟到哪里,好像在和我们做游戏。看到白色,我还会想到梨花。梨花一簇簇、一朵朵,好像一片片洁白的云彩。微风吹来,梨花翩翩起舞,摆动着它美丽的裙子。蝴蝶在它的花瓣上翩翩起舞,蜜蜂飞来,在它的花蕊中采着甜甜的蜂蜜。
白色象征着纯洁,我喜欢白色,更爱它的纯洁。