10岁左右的时候,父母为我们的鞋发愁,因为这个阶段的孩子疯长,刚买了一双鞋,一个月就小了,这么好的新鞋只好扔掉……
我发明的鞋有六个按钮,如果你觉得鞋小了,按下第一个按钮,再说出你要的型号,鞋立刻就会变成你想要的型号。
按下第二个按钮,它立刻在后面喷出一种气体,让你行走如飞,这样,你再也不用怕上学迟到或干事延时了。
按下第三个按钮,它立刻就出现一种语言提示,可以帮你做一些有困难的事情,并且让你做的标准,不出错。
按下第四个按钮,它就会软下来,你定上时,穿着它,也不感觉累。第二天,它还剧烈震动,叫你起床。当然,它还会发光和鸣叫呢!
怎么样,我发明的鞋很有趣吧!
未来的衣服各种各样,一件多变,你心动了吗?
我就买了两件奇特的衣服带给大家看。这种衣服可以随时变颜色、大小、图案。这种衣服买回来的时候是最小号的,只要一按按钮,再说出自己衣服的型码就可以了。
衣服上有三个按钮:第一个按钮是变衣服颜色的,只要一按按钮说出自己喜欢的颜色就行了;第二个按钮是变大小的;第三个按钮是变图案的。其实这种衣服就是在普通衣服上再加上三个按钮就行了。
你说科学的发展是不是很迅猛啊!所以我们就要好好学习,为人类创造出很多很好的东西来,为人类造服。
在现代生活中,我们的笔刚买来,用不了多长时间就不下水了。因此,家长们要经常给我们买新的笔,所以,在我家里到处都能看到我用过的笔。
怎样才能解决笔的问题呢?于是,我发明了一种笔,它上面有四个按键,只要按下第一个键,就能把笔水变成你想要的颜色,这样上学就只带一枝笔了,就是上美术课也如此。
按下第二个键,就能把笔水增多,如果考试时,笔水用完了,只要你按一下笔上第二个按键,笔水就能增多,把没做完的题做完了。
按下第三个键,就能把笔变换样子,按下第四个键,就能把笔变大变小,把笔头变粗变细,携带和使用都十分方便。