随着科技的发展,世界上已经出现了一些神奇的药,有些药就很适合我们一家人。
第一剂药:“灭火药”、“减啰嗦药”
听了“灭火药”,是不是你想问:“药怎么可能灭火?”其实不是灭真正的火,而是灭“怒火”,帮人消消气而已。我觉得这药正适合我妈,每当我妈妈生气的时候,她就象一头母狮子,慢慢地向我逼近,那神情真叫人可怕。但只要妈妈在生气的时候服下这粒药,“怒火”保准争先恐后地逃跑,跑的无影无踪。还有“减啰嗦”药,妈妈呀,平时对我一些坏习惯,就是喋喋不休,虽然啰嗦对我好,但却觉得烦,所以“减啰嗦药”肯定得给妈妈吃。
第二剂药:“认真药”、“厌零食药”
我平时上课非常散心,东摸摸,西碰碰,似乎得了“多动症”。于是妈妈给我服了“认真药”,从此上课的一切坏习惯都变好了,成绩也有了很大的进步。妈妈为我的身高操心,怕我营养不良,给我吃下了 “厌零食药”之后,我对零食的事情只字未提,食欲大增,个子肯定能长高。
第三剂药:“生发药”、“强壮药”
我爸爸一身每个部位都充满帅气,唯一美中不足的就是身材和头发。爸爸的头顶有些秃,但只要吃了这个“生发药”,头发必定会长满头顶。爸爸的身材有点瘦,应该吃点“强壮药”吧,这样爸爸的 身体肯定会强壮起来。
除了上面一些奇特药外,还有“高兴药”、“正直药”、“聪明药”、“还童药”……你看你要哪种药呢?