有关我的想象作文
我非常想像哈利·波特一样拥有魔力,因为有了魔力就可以让我做许多事,实现许多梦想。但我从不做不好的事,因为古人云:善有善报,恶有恶报!
等我有了魔力,我第一件要做的事,就是让世界充满幸福!没有战斗,没有坏人,没有核武器,没有病毒,没有黑客,没有疾病,没有……让全世界的动物都能跟人类友好相处,让食肉动物变成食草的,从此动物、人类是一家!
第二件要做的事,就是让宇宙和所有的星球寿命都变成是永恒的,而且还适合人类居住,以后人类就可以在各星球走动、旅游。
第三件要做的事,就是让所有贫困山区的人,都能把日子过得跟我们城里人、富人的日子一样好。
第四件事,就是让所有危险的事故远离我们,让我们人类永远平平安安地生活,放心地生活!
为了让那些食草动物和已变成食草动物的动物有足够的草、叶,我还要让草不断、快速地生长。不过,快速地生长,不是一天长几厘米,是长到五厘米停下,等草被吃的平平的,它又飞快地长!
为了让所有干渴地区的人们有水喝,我会把他们的土地变得肥沃,在没用的地方变出一条清澈见底的小河,让他们有水喝。
为了让世界充满幸福、喜悦、和平,我不惜时间和体力,东奔西走,造福人类。我相信,只要人类和平相处,认直学习,用不了几年,我不用拥有魔力,世界就变得更美丽了!