有关我的想象作文
时间像一条永不停息的小河,以不可阻挡之势向前流动着。现已是二零六零年,我成为了大名鼎鼎的建设者,设计出了天下无敌的S型酷炫飞机。
这架S型酷炫飞机是靠人们呼出的二氧化碳来充电,而且排出的还是新鲜空气。飞机前面是探测器,可告诉你想去的路程。夏日,只要一走进内仓,清爽的凉风迎面扑来,烈日炎炎的感觉早已抛到九霄云外。冬日,刚踏进内仓的第一步,温暖的热气在你身旁回荡,寒风刺骨的感觉消失得无影无踪。当你疲惫时,飞机探测出你的情绪,沁人心脾的花香扑鼻而来,让你感到心旷神怡。并且飞机自动驾驶,外皮的保护层还进入工作状态。这样神奇的飞机,难道不值得别人夸赞吗?
讲了这么多,接下来就进入今天的旅程喽!
咦?飞机去哪儿了?原来在眨眼间变成潜水艇潜入海底了。你们看:小虾欢声笑语地谈论着鱼儿成群结队地游过,螃蟹耀武扬威地摇着自己的大钳子,珊瑚也毫不逊色,婀娜多姿地展示着自己的美貌……
欣赏完海底的景色,下一个目标——去月球继续“疯”。一秒之间,飞机到了月球,只见月球上绿茵茵的一片。一棵棵大树像气宇轩昂的士兵耸立在那儿,仔细一看,树上还长着一些奇形怪状、五颜六色的野果。我摘下一个,放进嘴里,舌尖触到那平滑的果肉,咬下一口,“哇——”,以前尝过的任何食物都不能与之相媲美。
“S”型酷炫飞机带我经历了一次神奇之旅。我相信只要我们从新的起点拼搏奋斗,我们的祖国的未来必将更加美好灿烂!