有关我的想象作文
今天早上,太阳还没晒屁股呢,我就从梦境醒了过来。“哦!耶!啦啦啦啦……”我眼睛刚睁开就在床上蹦呀跳呀。“哦!今天是我的生日啊!耶耶耶!”我“满脸开花”,跟中了五百万差不多。我穿起拖鞋就往厕所跑。“洗刷刷刷洗刷刷……”10分钟后,我洗漱完毕。接着我就往书房跑,上网啦!(家里就我一个人。)
我觉得实在是太无聊了,就到休闲专区看了昨天的帖子。我突然想到,可以把今天是自己生日的事情给大家说一下,于是我就发了一个帖子。几分钟过后,我发现柠檬姐回帖了!原来是祝我生日快乐啊!我赶紧用颤抖的手打了几个字:“谢谢柠檬姐啦~”哈哈,太高兴了,谁让我和柠檬姐关系“不正常”呢。
突然“咕噜咕噜”的声音让我知道,肚子大哥“抗议”了。我把放在冰箱里的酸奶、面包拿出来,准备享用“大餐”。可能那个时候我太饿了吧,才会用“大餐”来形容。几分钟后,我成功的消灭了一杯酸奶、两个面包,不饿啦。我看了一下我的帖子,有好多人给我回帖啦,还祝我生日快乐!西双版纳、蓝色寂寞、小荔枝还发了几张大大的生日蛋糕图片,看起来就好吃,可馋死我了!要是能吃的话,我就请大家吃蛋糕!
“咱个老百姓呀,今儿个真高兴呀……”我哼着歌,在“休闲专区”闲逛。不一会儿,我又发现有人回我的帖子了。我打开一看,呵呵,都祝我生日快乐呢!“哈哈哈哈……”我开心地在那里“暴笑”。好开心啊!
吃过中午饭之后,我得去做作业了。半个小时后,作业轻松搞定!明天也不会有作业了!不过,我还是在想:哪里有过生日还在做作业的。
今天家里就我和奶奶一个人,因为我爸爸妈妈不在重庆本地工作,他们在成都,只有周末才回家。今天就只有奶奶给我庆祝生日啦!也没关系,爸爸说,下周星期六给我补。