有关我的想象作文
冬天到了,我写功课时,笔老是冷冰冰的。这不,今天零度,我的手都要被冻僵了。我真但愿我的笔变得暖暖的,具有自动调节温度啊!F215.coM
在我的想象中,未来的笔是用特殊的材料做成的,恬静、柔软,但它又很坚硬。即使从一万米的高空摔下,也不会摔坏。它还可以把主人的面部指纹或密码设定进系统呢!假如不是主人使用这支笔,只能经由主人的同意才能解锁使用哦!
未来的笔,它的笔墨很特别,是用多功能笔墨制成的。笔身上有六个按钮,第一个是指纹键。第二和第三个是调节温度的按钮。有小太阳的是变暖和,有雪花的是变冷,冬天、夏天可以自由切换。第四个是变色按钮,平时你想要它变什么颜色,只要语音输入,它就会变成你喜欢的颜色,非常利便。假如你按住那个键五秒不放,它就会像变色龙一样,四周什么颜色,它就会变成什么颜色,是不是很神奇?第五个按钮是检查功课。假如你已经做完了功课,就可以使用语音功能啦!你要选择一题、一页或多页,你要选择什么科目,只要把笔轻轻提起,按一下按钮,一张功课就拍好了。就这一秒钟的时间,把笔横过来,一张功课全息投影示意图就泛起了。假如你不会操纵,里面就会有一个虚拟老师跳出来,给你进行语音讲解,是不是很进步前辈呢?最后一个按钮可以调节笔型,按一下是铅笔,按两下是钢笔,按三下是水笔,按四下就是水彩笔了,还可以用语调子节水彩笔的颜色呢!
我好期待在不久的将来用上这样的多功能笔。我现在一定要努力学习,进步自己的知识水平。相信在不久的将来,在这种笔的专利书上,一定会留下我的名字,我期待着那一天的到来!