有关我的想象作文
11点58分,是中国传统中最吉利的婚庆时刻,幸福的交响悄然奏响,琉璃却逐渐黯淡,好像是蓄力着某种幸福,等候着某个永恒?孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。未来的床作文也难怪。若你安好,便是晴天此生,若你安好,便是晴天;}你倚在湖畔的护栏上,没有来处的阳光打在水波荡漾的湖面上,熠熠刺目耀眼。
床对于人们并不目生,但来自未来的东西可比现在的好上百万倍!你假如不信就听我来先容一下,咱们来比比看!
这种床的材料是用贵重的冰丝和珍珠棉构造而成,这种床的内部装有超进步前辈的感应器,可以随时调解湿软度,可真是冬暖夏凉、四季舒爽。这还只是一个小小的作用,好处还多着呢!就拿晚上你睡不着觉来说吧,原来你遇见这种情况毫无办法,可是这个问题到了“未来的床”这简直是小菜一蝶。这可全靠了床头上装的那个“催音盒”,只要他一发音,再大的精神到了它的手里也得乖乖的。这个“催音盒”怎会有如斯大的威力?告诉你吧,盒里的超音波通过空气传到大脑里。刺激了精神线,因此导致了睡眠。你听了“刺激”二字,一定会感到会有什么副作用,这个你可以放一百个心,决对不会。它的作用还有好多,我就不逐一列举了。
但愿您多多捧场,我会给你打八折哦!