爸爸妈妈对我的关爱作文
夜已很深了,我仍徘徊在这条熟悉的河边
秋风抚过河面,吹动了无数条从月宫垂下的银线,清澈的小河上像漂动着无数闪光的钻石,引得许多小水滴抢着、喊着。河边的小草丛中,隐居着许多小精灵,它们无半点睡意,在绿毯中热烈地评价这美丽的夜色,也许它们的争论吵醒了沉睡的绿毯,绿毯生气地摇了摇它的身体,小精灵们立刻哑雀无声了。可是周围的树公公却精神十足,它们还在为那些小树哗哗地讲着故事。多美的夜色啊!
看着它们和睦相处的生活,听着小河、小树快乐的叫声,我的泪水不由流了下来。爸爸妈妈,既然你们给了我生命,却又为什么不给我阳光?既然让我生存在这大地上,可为什么让那秋风一次次吹凉我追求美好的炽心?