成长的经历作文
我看书还发生过很多故事呢。记得有一次,我和好朋友王琪约好一起去广场玩,到了下午,我见时间还早,便津津有味地啃起了书,不知不觉,我就被书中的内容所吸引,把玩的事抛到了脑后。突然,一阵清脆的门铃声响起,我十分奇怪,是谁呢?开门一看,原来是王?琪,她说:师瑜琴,我们都等你半天了。我蒙了,问道:干什么呀?她说:你没发烧吧,我们不是约好今天下午一起到广场玩吗?我这才恍然大悟。你们说我是不是十分热爱书呀?我一定要多读书。
读书,是人生道路上采撷生命的音符,酝酿出一首岁月之歌,唱出春花秋月,落英缤纷。同学们,让我们一起读书吧!让书伴随我们成长,在书中感悟人生,享受人生吧!让书记录成长中的点点滴滴吧!让我们一起:会读书、读好书、好读书吧!