礼拜一下战书当我跟妈妈在流动中央运动的时分,校园的信息教师走过来问妈妈:“有位小朋友抛却,不知道陈森想不想介入电脑简报规划竞赛?”说真的,我对自己并不是很有决心,因而妈妈还没有问我,我就现已摇头如捣蒜。妈妈看了并没有说什么,只是跟信息教师说:“请让咱们母子交流交流,回家之前在到教务处给教师谜底。”
等信息教师脱离之后,我立即跟妈妈说:“妈妈,上礼拜我刚介入完英语说故事竞赛得到佳作,我不想再介入其他竞赛了。”妈咪提出很优渥的前提:吃大餐或是买一样我喜爱的东西给我,但是在校园的时分我还是没有收留许。在回家的路上,妈妈持续使出他的压服看家本领,让我一步一步掉入妈妈所设的圈套,我还是收留许了。还好当周的周四就要竞赛,我只需回家请爸爸帮忙我临阵磨枪,信任必定不亮也光。
礼拜二和礼拜三信息教师都请咱们参赛的选手到电脑教室操练,并教我一些我曾经不会的东西,如:使用母片、投影片播映的设定方式等,让我觉得功力增进不少,一起也觉得做简报并没有我想像的难题,更何况妈妈说只需有介入就有大奖,重赏之下必有勇夫,我就介入了。
周四整个早上咱们都在电脑教室进行竞赛,咱们的主题是:熟悉聪明财产权,我花了整整一个早上的时刻才完结,终极要将完结的简报档上传到竞赛指定的位址,信息教师说传不上去,我和其他的选手都好担心,还好终极在承办校园的帮忙之下,咱们总算完结上传的动作,我不禁松了一口吻,这真是一个天上掉下来可贵的经历!