我心爱的铅笔作文
一年级说明文100字篇一_心爱的小伙伴铅笔
我有一支漂亮的铅笔,它的身体又细又长,外面还穿着一件彩色的衣服。学习时,它和我一起写字、画画、做算术。考试时,铅笔和我一起思考做题目。有了它的帮助,我每次都取得了好成绩。
铅笔既是我学习的好帮手,也是我生活中的好朋友。我喜爱我的小铅笔。
一年级说明文100字篇二_我的自动铅笔
在我的铅笔袋里,有一个紫色仙女。它就是我的自动铅笔。
它的身上穿了一件紫色的连衣裙,头上戴着水晶礼帽,脚上穿着银色的高跟鞋,真像一位紫色仙女啊!
它是真彩牌的,身高14厘米,直径1厘米。在它的内部有一个螺旋型的弹簧,只要轻轻一摁它的水晶礼帽,就出铅了。
自从有了它,爸爸妈妈再也不用为给我给我削铅笔而发愁了,同时也给我节省了很多学习时间。我经常用它写作业、画画……
我真的喜欢这支自动铅笔啊!