我心爱的铅笔作文
每个人都有一个心爱之物,有的是养了三年的绿毛乌龟,有的是一双帅气的旱冰鞋,还有的是一只可爱的小兔子,而我的心爱之物与众不同,它就是一个铅笔袋。
铅笔袋的背景颜色是黑色的,里面是棕色,拉链是一个星球的形状,上面还有个绿色的圆点,那就是绿色的信号弹,边上有一只紫色毛发的大怪物。怪物大大的眼睛,大大的嘴巴,尖尖的牙齿,长长的尾巴,后背上还有一排尖尖的背刺,粗大有力的手臂,好像一口可以吃下三座房子,一只手可以举起五个星球,一脚可以踩碎一个地球。它有一个大厅里面就是文具的家,家里住着红笔先生,蓝笔小姐,油笔大哥,橡皮门保和尺子大王
它不仅是我的好朋友,还是我的好老师。有一次,我和我的好朋友吵架了,谁也不理谁,恐龙看不过去了,它对我说:朋友难得,你要懂得珍惜!你要做一个知错就改勇于认错的人。后来我主动去找我的好朋友道歉,他也早就后悔跟我吵架了,我们和好如初了。我要谢谢我的恐龙。
两年来,铅笔袋一直和我形影不离,默默地陪伴我、帮助我、鼓励我,见证了我点点滴滴的成长和进步。
我爱我的铅笔袋!