我心爱的铅笔作文
我有一个心爱的铅笔盒,它是我评上三好生妈妈奖励我的,当时我高兴地手舞足蹈,心想我一定要好好爱护它。
我拿起铅笔盒仔细观察起来,它是长方形的,全身披了一件红外衣,上面有一个漂亮的米奇,它正看着我,好像在跟我说:“小主人你好!”我心里乐滋滋的。打开盒子,一眼就看见了一张课程表,它可以帮助我看一天的课程安排,作用可真不小啊!我那些参差不齐的铅笔小弟们能舒服地躺在里面,可别忘了它的邻居橡皮妹妹和尺子大哥哦。就像一个和谐大家园。反面的底有尺的形状,有圆规的形状,还有剪刀的形状,盒盖上还可以画画。反面盒子里的铅笔小弟更多了,你挤我挤的,可真热闹!
我的铅笔盒真是我的小助手,我最喜欢我的铅笔盒了。