开学前的一天夜晚,妈妈回来时给我带来一个新书包。我开心地接过书包回房间里了。
这书包的衣服是深蓝色的,它的衣服上还有许多又小又可爱的白色爱心。
这个书包有很多装东西的地方,大的一层有两条拉链,而其他地方只有一条拉链。它的两侧还有两个小口袋用来放水杯、雨伞。
开学了,我就背着它去报名了。报完名后,老师把书发下来,我拉开拉链把新书一本一本放进新书包的肚子里,再把拉链拉起来。顿时书包鼓鼓的,像一个吃的饱饱的小胖子。我开心地背着它回家,小鸟都叽叽喳喳地闹着像在唱歌,又好像在说:你的新书包真漂亮!以后,我就天天背着它去学校上学,放学又背它回家,连爸爸来接我时想要帮我背一下,我都舍不得呢!
我特别的喜欢我的书包,它是我形影不离的好伙伴。