我心爱的书包作文
帆肚兜,知识库。小时用,大时无。这是什么呢?我来告诉大家,它就是我最心爱的书包。它每天陪着我一起学习,一起生活。它是我最好的朋友。
我书包的形状是正方形的,四四方方的,上面有各种颜色,有红色的白色的蓝色的,图案上有米奇米老鼠,还有很多图案相互对称着,非常好看。
我的书包作用很大,由外至内共三层。第一层装作业本,第二层装课本,第三层装的是文具盒和草稿本。旁边还有两个兜,分别装着水杯和纸巾。每当我把课本装满整个书包的时候,它就像吃饱了一样,鼓鼓的,精神极了。
书包每天跟我形影不离,他每天把里面的书封得严严实实的。每当下雨的时候书包还是我遮风挡雨的好帮手。它的用途还有很多很多·················
这就是我心爱的书包,它是我学习的伙伴,每天跟着我形影不离不离不弃,我会带着它一起快乐的茁壮成长迈向未来。