我心爱的书包作文
去年,妈妈给我买了一个物美价廉的小书包。它是椭圆形的,整体颜色是粉红色,在正面有一只惹人喜爱的米老鼠——米妮,她左手叉着腰,右手直直地伸在一边,好像在跟我打招呼呢。
在她头的上方,写着大大的英语单词——HAPPY。我心想:应该是表示她很开心的意思吧!在书包的反面还装着两条背带,有了这两条背带,我就不用担心书包会从身上掉下来。在书包的侧面,各有一个小兜,在这里可以放水杯和餐巾纸等等。书包的里面有三层,第一层放数学课用的东西、书和铅笔袋;第二层放语文课用的东西和书;第三层放其他课的东西(比如:英语、品德与生活等等)。每当我不开心的时候,就会看着这个雅致大方的书包,然后就会慢慢地开心起来。
因为,米妮的样子像是在告诉我什么。在不高兴的时候,她好像在告诉我:“在我的字典里,没有不开心这个词,所以你也一定要像我一样,HAPPY起来。”书包,我的好朋友,我太喜欢你了,喜欢得无法用词语形容。