心爱的文具盒作文
我有一个文具盒,是我上三年级时妈妈买给我的,至今我还把它放在家里呢!
文具盒的整体颜色是青绿色的,天上骄阳似火的太阳,偶尔有一阵清凉的风,叽叽喳喳的小鸟在枝头唱着迷人、动听的歌曲,上面还有美丽动人的美羊羊,聪明、灵活的喜羊羊,偷懒爱睡觉的懒羊羊……他们都在这一望无际的草原上尽情玩耍。(多美的一幅画面啊!)
文具盒一共有二层,第一层放着橡皮大将,铅笔兵和钢笔将,在我写错时,橡皮大将总是拔刀相助,尽管它身体越来越小,还是坚持帮助我,让我的作业完美无瑕。当上课要做作业时,铅笔兵和钢笔将总是竭尽全力,不管在什么时候,只要我需要它们,它们都会踊跃地加入我们行列中,确保我的学习任务顺利完成。
第二层放着尺子老师和修正带妹妹,在我们上美术课时尺子老师总会说:“小主人,我是绘画高手,我能让你画出不同形状的图形。当我作业有差错时橡皮大将又擦不掉时,修正带妹妹就会挺身而出,让那些错误的立即修正好,
如果没有文具盒,笔、橡皮、尺子……就会在书包里活蹦乱跳,是文具盒让它们有了一个安定的家。
我爱我心爱的文具盒。