未来的文具盒作文
转眼间,2050年了,我们的文具盒有了很大的变化,让我们去看看吧。
文具盒里有一个小屏幕,你不用拿书,在那就可以看到书本的内容。你在下面的写字板上写字,就会记录到屏幕里。如果你想,那怎么翻页呀?这个简单,你只用说:“翻下一页”或“翻上一页”就可以了。
这个文具盒里还有一个无限空间,不管你放多少东西,它也不会满。你想放什么东西就放什么东西。
这个文具盒还有一个音箱,可以告诉你今天的课程是什么。下课时,如果你想听音乐,只要按红色按钮,就可以听歌了。这个音箱还可以记录老师的话,课后可以听听,温习一下功课。
在下课时,如果你无事可做,只要按绿色按钮,文具盒就可以变成一个微型电视,这样就可以解闷。当然,这种电视看多了也不会近视,你可以放心的去看。
你看,未来的文具盒多好啊!我要认真学习,长大后把这种文具盒发明出来。