未来的教室作文
在20xx年,是一个高科技的年代,学校也是一个超级学校。每间教室的门是一个传送门,和家门连通,每个班都有一个唯一无二的电脑芯片控制,每位同学都有个自己的学生信息号码,有了这个号码,同学们就能天天早上从家里出门后进入传送门,就能送到对应的班级。你肯定有个问题——芯片丢了怎么办?可大家不要忘了,这可是20xx年,芯片和号码是直接植入人体内部的,怎么会丢失呢?
听,上课了,同学们的课桌都会“变脸”,原来是绿色,可有了小动作,就会变成红色,椅子会自动弹出,把你送到老师在的办公室,这下,可没人敢了吧。教室里有全息投影,老师只要在办公室就能多方位多角度在教室里上课,一会儿泛起在讲台,一会儿又在后面盯着你的小动作,一会儿又泛起在你的课桌上表演各种惊险刺激的课文内收留。
在中午,大家都在学校吃饭,这里的教室会变成一个食堂,只要你想什么食品,一个机器人就会端出你想吃的,要什么有什么。而且食品都是全自然无公害,直接从田里瞬间运输到食堂变成我们的食品。
一旦过节全校人就会兴奋的不得了,由于,过什么节就会变成什么节日的主题课,好比端午节,课桌变成一支桨,教室变成一艘龙舟。只要学生们划动龙舟,龙舟就能飞起来,到世界各地游玩!
未来的教室,有许多用处呢!可是现在没有,但只要我们好好学习,早晚有一天会实现的。