未来的教室作文
未来的教室是一个很厉害的教室,它是用钻石做的,它无坚不摧,如果地球爆炸,他也一点不会有什么事的。
未来的教室还有很多个功能。其中一个功能就是72变是什么都能变,狗鸡龙蛇坦克飞机火车都是可以变的,就连动画片里的喜羊羊灰太狼,孙悟空钢铁侠绿巨人也是可以变的。如果要变成什么东西的话,只要对教师说变成什么东西就可以了,是不是很方便?你要是下课想喝水,教室自动给你一杯水它还可以变成一个大操场之后变有一个飞空中的滑板,让你玩操场上还会有一些障碍物,让同学们穿过它会躲掉他还可以闪过去。如果要是想看电影的话,老师只要选择一个电影,不用带上眼镜也是三d的,电影的人物事物都会出现在你的眼睛前的,如果想看一些鬼片,会很吓人的。如果是看一些感人的电影的话,你会泪流满面。
我们要是上课的话,一般两节课学,一篇语文课文这是因为第一节课把生字写一下课文读一读,第二节课让教师穿到课文里去看看课文的景象,老师在和你说一下就可以了。在我的眼里未来的教室就是这样,我喜欢这样的教室。